+ 7 911 172-77-77

Аренда коттеджа перед покупкой. Снять коттедж перед покупкой

03 июля 2016

У нас Вы можете забронировать коттедж на странице – аренда коттеджа. Перед покупкой коттеджа нужно решить, нравиться Вам месторасположение, дом, все условия, и совпадает ли увиденное с Вашими ожиданиями. Ведь, вкладывая свои деньги в дом, Вы вкладываете в судьбу своих детей и внуков.

Восемь коттеджей, которые мы Вам можем предложить, находятся в прекрасном месте Ленинградской области, в поселке – «Русская Красавица». Поселок стоит на берегу озера - Красавица. В этом поселке очень красиво в любое время года. Летом можно плавать и загорать, а также ловить рыбу, наслаждаться пением птиц, утренней росой на траве, чистейшим воздухом и шелестом листвы деревьев. Осенью можно пойти за грибами, опять же половить рыбку, просто походить по лесу по опавшей листве, поиграть с ней, как в детстве. Собрать много много листьев в большую охапку и подбрасывать вверх.

Зимой можно устроить встречу Нового года в кругу своей семьи и самых близких и родных людей. Для рыбалки, вообще, нет ограничений. У зимней рыбалки есть свои плюсы, главное, чтобы лед на озере был прочным. Сделаете лунку во льду, сядете на свой любимый ящичек и будете медитировать на поплавок, на красоту окружающей природы.

Весной можно приехать полюбоваться возрождением окружающих деревьев, травы, цветов, птиц. Прочувствовать, как дух нового вливается и Вашу кровь. Как хочется что-то обновить в своей жизни, решиться на то, что Вы долго откладывали на потом.

Каждый двухэтажный сосновый коттедж имеет все необходимое, чтобы можно было не испытывать никаких неудобств в жизни на природе. Электричество, Интернет, канализация, отопление, вода, спутниковое телевидение, сауна, камин, круглосуточная охрана поселка, беседка на берегу озера для приготовления блюд на открытом огне, детская игровая площадка - все это и многое другое создадут для Вашей жизни максимальный комфорт.

Кроме домов в поселке «Русская Красавица» Вы можете взять в аренду коттедж в Порошкино и коттедж в Юкках. Эти два населенных пункта находятся практически рядом друг с другом. От них до проспекта Просвещения ехать на машине примерно минут пятнадцать – двадцать. Коттедж в Юкках – стоит очень дешево, если Вы надумаете его купить!

Еще на Ваш выбор есть вилла в Турции, в 600 метрах от Средиземного моря. Вы можете забронировать коттедж в Кемере

В стоимость аренды коттеджей включена уборка и все коммунальные платежи. Кстати стоит такая вилла дешевле, чем, например, коттедж в Порошкино. Представляете, что Вы можете круглой год жить на море, вдали от суеты? 

Два коттеджа в поселке «Русская Красавица» уже проданы. Людям так у нас понравилось, что они захотели приезжать в поселок не только на выходные или в праздничные дни, но стать по-настоящему полноправными хозяевами.

Как купить коттедж Вы можете узнать у наших менеджеров. Приезжайте, и Вы не захотите уезжать от такой красоты!

другие статьи