Статьи

Аренда коттеджа перед покупкой. Снять коттедж перед покупкой

15янв

Аренда коттеджа перед покупкой. Снять коттедж перед покупкой

У нас Вы можете забронировать коттедж на странице – аренда коттеджа. Перед покупкой коттеджа нужно решить, нравиться Вам месторасположение, дом, все условия, и совпадает ли увиденное с Вашими ожиданиями. Ведь, вкладывая свои деньги в дом, Вы вкладываете в судьбу своих детей и внуков.

Восемь коттеджей, которые мы Вам можем предложить, находятся в прекрасном месте Ленинградской области, в поселке – «Русская Красавица». Поселок стоит на берегу озера - Красавица. В этом поселке очень красиво в любое время года. Летом можно плавать и загорать, а также ловить рыбу, наслаждаться пением птиц, утренней росой на траве, чистейшим воздухом и шелестом листвы деревьев. Осенью можно пойти за грибами, опять же половить рыбку, просто походить по лесу по опавшей листве, поиграть с ней, как в детстве. Собрать много много листьев в большую охапку и подбрасывать вверх.

Зимой можно устроить встречу Нового года в кругу своей семьи и самых близких и родных людей. Для рыбалки, вообще, нет ограничений. У зимней рыбалки есть свои плюсы, главное, чтобы лед на озере был прочным. Сделаете лунку во льду, сядете на свой любимый ящичек и будете медитировать на поплавок, на красоту окружающей природы.

Весной можно приехать полюбоваться возрождением окружающих деревьев, травы, цветов, птиц. Прочувствовать, как дух нового вливается и Вашу кровь. Как хочется что-то обновить в своей жизни, решиться на то, что Вы долго откладывали на потом.

Каждый двухэтажный сосновый коттедж имеет все необходимое, чтобы можно было не испытывать никаких неудобств в жизни на природе. Электричество, Интернет, канализация, отопление, вода, спутниковое телевидение, сауна, камин, круглосуточная охрана поселка, беседка на берегу озера для приготовления блюд на открытом огне, детская игровая площадка - все это и многое другое создадут для Вашей жизни максимальный комфорт.

Кроме домов в поселке «Русская Красавица» Вы можете взять в аренду коттедж в Порошкино и коттедж в Юкках. Эти два населенных пункта находятся практически рядом друг с другом. От них до проспекта Просвещения ехать на машине примерно минут пятнадцать – двадцать. Коттедж в Юкках – стоит очень дешево, если Вы надумаете его купить!

Еще на Ваш выбор есть вилла в Турции, в 600 метрах от Средиземного моря. Вы можете забронировать коттедж в Кемере

В стоимость аренды коттеджей включена уборка и все коммунальные платежи. Кстати стоит такая вилла дешевле, чем, например, коттедж в Порошкино. Представляете, что Вы можете круглой год жить на море, вдали от суеты? 

Два коттеджа в поселке «Русская Красавица» уже проданы. Людям так у нас понравилось, что они захотели приезжать в поселок не только на выходные или в праздничные дни, но стать по-настоящему полноправными хозяевами.

Как купить коттедж Вы можете узнать у наших менеджеров. Приезжайте, и Вы не захотите уезжать от такой красоты!

Другие статьи к списку статей

  • Аренда коттеджа на праздники. Снять коттедж в Лен области

    Аренда на праздники домов и коттеджей без посредников – это легко!
    Воспользовавшись помощью нашей Компании, Вы сможете все выходные или праздничные дни, вдвоем с любимым человеком или с семьей, очутиться в чудесном природном уголке. Название этого чуда – «Русская Красавица».

    Это великолепный коттеджный поселок, расположенный в Ленинградской области, в Выборгском районе, недалеко от поселка Поляны.Все дома построены из сосны, которая давно имеет славу экологически чистого и полезного для здоровья материала.

    Опубликовано 31 мая 2018 г.
  • Отдохнуть с друзьями в коттеджном поселке. Снять дом на выходные

    Если Вы хотите отдохнуть с друзьями в коттеджном поселке, то лучше всего это сделать в поселке – «Русская Красавица», уютно расположившегося на берегу созвучного озера – Красавица.

    В Вашем распоряжении будет все – для комфортного отдыха на природе, за городом. Поселок находится примерно в 70 км от Санкт-Петербурга и в 8 км от поселка Поляны Выборгского района Ленинградской области.

    В коттеджном поселке построено восемь коттеджей по уникальной финской технологии. Материал, который пошел на изготовление домов – это сосна. Стоит лишь несколько ночей провести в таком коттедже, и многие хвори, как рукой снимет.

    Площадь поселка огорожена забором, и вся территория круглосуточно охраняется. Вокруг поселка – лес из хвойных и лиственных деревьев. В самом поселке выполнен ландшафтный дизайн.

    Опубликовано 28 мая 2018 г.
  • Забронировать дом под Петербургом. Снять новый коттедж на выходные

    Забронировать коттедж Вы можете на нашем сайте.  Коттеджи располагаются возле озера «Красавица» в Ленинградской области, в 70 км от Петербурга.

    Коттеджный поселок называется «Русская Красавица».

    Swing1 и Swing2

    Двухэтажные коттеджи Swing, площадью в 150 квадратных метров, будут стоить от 7000* рублей в сутки. Они имеют пять комнат и десять спальных мест. Шесть машин можно припарковать возле данных коттеджей.

    Опубликовано 27 мая 2018 г.
  • Снять дом на выходные. Аренда коттеджа на выходные под СПб

    Вы хотите снять домик на выходные, чтобы отдохнуть всей семьей или с любимым человеком? Вы так устали от рабочих будней и Вам так важно на миг остановиться в этом бешеном круговороте. Вы нашли то, что так долго искали!

    Наш уютный поселок на берегу чистого озера – Красавица, в Ленинградской области, приглашает Вас в гости!

    Поселок называется – «Русская Красавица». Как Вы уже, наверное, догадались, название поселка родилось от созвучия с прекрасным озером.

    Опубликовано 24 мая 2018 г.
  • Аренда домов в коттеджном поселки под Петербургом

    Вас интересует аренда домов и Вы хотите это сделать без посредников? Тогда Вы попали по адресу.
    Мы сдаем в аренду дома в прекраснейшем месте -  коттеджном поселке «Русская Красавица». 

    Опубликовано 23 мая 2018 г.