Статьи

Аренда коттеджа перед покупкой. Снять коттедж перед покупкой

15янв

Аренда коттеджа перед покупкой. Снять коттедж перед покупкой

У нас Вы можете забронировать коттедж на странице – аренда коттеджа. Перед покупкой коттеджа нужно решить, нравиться Вам месторасположение, дом, все условия, и совпадает ли увиденное с Вашими ожиданиями. Ведь, вкладывая свои деньги в дом, Вы вкладываете в судьбу своих детей и внуков.

Восемь коттеджей, которые мы Вам можем предложить, находятся в прекрасном месте Ленинградской области, в поселке – «Русская Красавица». Поселок стоит на берегу озера - Красавица. В этом поселке очень красиво в любое время года. Летом можно плавать и загорать, а также ловить рыбу, наслаждаться пением птиц, утренней росой на траве, чистейшим воздухом и шелестом листвы деревьев. Осенью можно пойти за грибами, опять же половить рыбку, просто походить по лесу по опавшей листве, поиграть с ней, как в детстве. Собрать много много листьев в большую охапку и подбрасывать вверх.

Зимой можно устроить встречу Нового года в кругу своей семьи и самых близких и родных людей. Для рыбалки, вообще, нет ограничений. У зимней рыбалки есть свои плюсы, главное, чтобы лед на озере был прочным. Сделаете лунку во льду, сядете на свой любимый ящичек и будете медитировать на поплавок, на красоту окружающей природы.

Весной можно приехать полюбоваться возрождением окружающих деревьев, травы, цветов, птиц. Прочувствовать, как дух нового вливается и Вашу кровь. Как хочется что-то обновить в своей жизни, решиться на то, что Вы долго откладывали на потом.

Каждый двухэтажный сосновый коттедж имеет все необходимое, чтобы можно было не испытывать никаких неудобств в жизни на природе. Электричество, Интернет, канализация, отопление, вода, спутниковое телевидение, сауна, камин, круглосуточная охрана поселка, беседка на берегу озера для приготовления блюд на открытом огне, детская игровая площадка - все это и многое другое создадут для Вашей жизни максимальный комфорт.

Кроме домов в поселке «Русская Красавица» Вы можете взять в аренду коттедж в Порошкино и коттедж в Юкках. Эти два населенных пункта находятся практически рядом друг с другом. От них до проспекта Просвещения ехать на машине примерно минут пятнадцать – двадцать. Коттедж в Юкках – стоит очень дешево, если Вы надумаете его купить!

Еще на Ваш выбор есть вилла в Турции, в 600 метрах от Средиземного моря. Вы можете забронировать коттедж в Кемере

В стоимость аренды коттеджей включена уборка и все коммунальные платежи. Кстати стоит такая вилла дешевле, чем, например, коттедж в Порошкино. Представляете, что Вы можете круглой год жить на море, вдали от суеты? 

Два коттеджа в поселке «Русская Красавица» уже проданы. Людям так у нас понравилось, что они захотели приезжать в поселок не только на выходные или в праздничные дни, но стать по-настоящему полноправными хозяевами.

Как купить коттедж Вы можете узнать у наших менеджеров. Приезжайте, и Вы не захотите уезжать от такой красоты!

Другие статьи к списку статей

  • Коттеджный поселок на озере, арендовать дом под СПб

    Коттеджный поселок на озере с чарующим названием – Красавица – это то, что Вам нужно. Коттеджи сдаются в аренду. Забронировать коттедж можно заранее. Также Вы можете просто купить коттедж, пока несколько коттеджей осталось.

    Озеро Красавица находится в Выборгском районе Ленинградской области, чуть южнее поселка Каменка. Природа богата своей удивительной красотой: сосновые леса, чистейшее проточное озеро, воздух с фитонцидами, хорошо помогающими исцелиться при заболеваниях легких и нервных расстройствах, восстанавливающими клетки всего организма и продлевающими молодость.

    Все это, безусловно, возвращает физические силы человека и лечит душу от различных жизненных потрясений.

    Опубликовано 27 ноября 2018 г.
  • Снять коттедж на корпоратив. Аренда коттеджей на корпоративные мероприятия

    Если Вы заботливый руководитель и думаете снять коттедж на корпоратив, чтобы еще больше сплотить свой коллектив и повысить производительность труда, тогда Вы попали на верный сайт.

    У нас Вы можете снять коттедж на корпоратив на любое событие в Вашей Компании: дни рождения, праздники, годовщины, успешное заключение многомиллионных контрактов и т. п. Все эти мероприятия можно отметить в коттеджном поселке «Русская Красавица». Корпоратив – это замечательный инструмент по налаживанию межличностных контактов и их гармонизации. Ваши подопечные хорошо отдохнут, а потом и работать будут так же хорошо или даже еще лучше. Станут понимать друг друга с полуслова, с полу взгляда.

    Опубликовано 22 ноября 2018 г.
  • Где провести детские каникулы под Петербургом. Где арендовать коттедж

    Каждый год многие родители думают, где провести детские каникулы, куда можно поехать, чтобы за кратчайшие сроки восстановить силы, потраченные в городе.

    Ответ прост! Коттеджный поселок в Ленинградской области, под дивным названием «Русская Красавица», станет Вашим удачным выбором. Прекрасное озеро с одноименным названием – Красавица, на берегу которого расположился поселок, станет Вашей отдушиной. Вглядываясь в спокойную гладь воды. Вы забудете обо всех проблемах и сможете найти выход из любых жизненных задач.

    Поселок построен специально для того, что городские жители могли постоянно или временно жить на природе. В то же время в «Русской Красавице» есть все, чтобы все жители чувствовали себя, окруженными максимальным комфортом. 

    Опубликовано 19 ноября 2018 г.
  • Снять коттедж без посредников. Арендовать дом по выгодной цене

    Чудесный коттеджный поселок «Русская Красавица», на берегу озера в Ленинградской области Выборгского района построен лично нами, поэтому между Вашим желанием снять коттедж без посредников и его воплощением в реальности, не будет никаких преград, а также дополнительных трат.

    Чтобы выбрать, а затем снять коттедж без посредников, перейдите по ссылке - аренда коттеджей

    Если Вы деловой человек, которому нельзя пропустить в жизни ничего, то даже на природе Вы останетесь в курсе того, что происходит во всем мире. Высокоскоростной Интернет и современный телекоммуникационный комплекс помогут Вам быть в курсе всех самых свежих новостей.

    Опубликовано 12 ноября 2018 г.
  • Коттедж в лесу на берегу озера. Арендовать дом на выходные

    В коттеджном поселке, который находится в Ленинградской области, в Выборгском районе, примерно в восьми километрах от поселка Поляны, Вы можете снять коттедж в лесу на берегу озера.

    Озеро имеет созвучное название с самим поселком. Озеро называют – Красавица, а коттеджный поселок – «Русская Красавица».

    Восемь домиков из сосны построены для того, чтобы каждый мог восстановить свои силы на природе. И сама сосна, из которой изготовлены дома, и озеро, и деревья прекрасно возвращают утраченное городской спешкой здоровье.

    Опубликовано 01 ноября 2018 г.