Статьи

Аренда коттеджа онлайн. Снять коттедж

08май

Аренда коттеджа онлайн. Снять коттедж

На сайте поселка «Русская Красавица» доступна аренда коттеджа онлайн.

На самом верху страницы для бронирования размещены фотографии коттеджей, а также цена на аренду коттеджа онлайн.

Чтобы узнать больше про каждый из домов, нужно нажать на кнопку «Подробнее». Она располагается под ценой аренды коттеджа. Кликнув на эту красную кнопку, Вы попадете на страницу-презентацию коттеджа. Там Вы можете прочитать, какой участок земли относится к дому. Сколько у здания этажей. Площадь коттеджа и количество комнат. Сколько человек может расположиться в доме на ночлег. Количество парковочных мест возле дома. Максимальная мощность электричества. Также Вы можете посмотреть подробные фотографии дома, как внутри, так и снаружи. Если какой-то интересующей Вас информации Вы не сможете найти на персональной странице коттеджа, который Вы хотите взять в аренду онлайн, то смело звоните. Наши менеджеры с радостью ответят на все вопросы по бронированию и не только.

Когда Вы определитесь с выбором коттеджа, то переходите к следующему шагу на странице «Аренда коттеджа онлайн».

В календаре наведите курсор на те даты, на которые Вы хотите арендовать дом. Если же Вам нужен следующий месяц календаря, то нажмите на стрелку возле слова «Сегодня». При свободных местах, даты календаря написаны на белом фоне. Если выбранный коттедж уже занят, то даты в календаре будут на красном фоне. Чтобы точно воспользоваться услугой – аренда коттеджа онлайн на необходимый период времени, лучше всего сделайте это заранее. Месяца за два-три, а не накануне. Тогда Вы гарантированно сможете провести свое свободное время и хорошо отдохнуть в нашем поселке, на берегу чудесного озера – Красавица.

Третьим шагом бронирования является заполнение контактной информации. Нужно написать, как Вас зовут, оставить контактный телефон, электронный адрес, поставить галочку «С правилами согласен, ознакомлен». Также Вы можете написать свои пожелания, вопросы. Затем простым нажатием кнопки «Забронировать», Вам останется только немного подождать, пока с Вами свяжется менеджер.

Приезжайте к нам с детьми! Специально для них в нашем поселке установлена детская площадка. Пока дети играют, Вы можете порыбачить, а затем приготовить рыбку в беседке на берегу озера. 

Никто в поселке не будет скучать! Приезжайте к нам и набирайтесь сил для своих будущих побед!

Другие статьи к списку статей

  • Почему стоит снять дом на выходные?

    Время от времени каждому человеку необходим отдых. Конечно, можно попытаться расслабиться на диване в собственной квартире, но такого восстановления хватит ненадолго. По-настоящему отдохнуть, оставив в стороне все заботы и негативные мысли, можно только в новой обстановке.


    Опубликовано 28 августа 2018 г.
  • Куда отправить ребенка на каникулы?

    Близится время осенних каникул в школах, и перед родителями вновь встает вопрос: чем занять свое чадо? Как организовать отдых ребенку на это время? 

    Опубликовано 23 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджей на берегу озера

    Большинству городских жителей время от времени хочется отвлечься от забот и сбежать от сумасшедшего ритма жизни. Лучший способ отдохнуть и восстановить силы – отправиться туда, где можно достичь гармонии с природой, насладиться пением птиц, погулять босиком по траве, вдохнуть чистейший лесной воздух.

    Опубликовано 19 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджа на выходные и праздники

    Во все времена человек тянулся к природе, черпал в ней силы и вдохновение. У современных людей остается все меньше времени на отдых и общение с природой, поэтому жители мегаполисов стараются уехать за город хотя бы в праздники и уикенд. 

    Опубликовано 14 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджа для проведения свадьбы

    По праву самым ответственным и захватывающим мероприятием в жизни человека можно назвать свадьбу. Волнительное событие зачастую сопровождается массовкой и украшенными банкетными залами. Само собой, к такому торжеству необходимо готовится заранее. Современный вариант проведения свадьбы – аренда коттеджа за городской чертой.

    Опубликовано 09 августа 2018 г.