+ 7 911 172-77-77

Аренда коттеджей на новый год. Новогодние каникулы в коттедже. Снять домик

27 октября 2016

Вы хотите встретить Новый год на природе, в добротном коттедже, из сосны? Вам так хочется уединиться с близкими людьми, вдали от шума и грязи крупных мегаполисов?

Тогда, аренда на Новый год коттеджей – это то, что может помочь Вам решить все задачи сразу.

Наш коттеджный поселок  «Русская Красавица» расположился у первой береговой линии дивного озера, с очаровательным названием – «Красавица». Находится это замечательное место в Ленинградской области, в Выборгском районе. Примерно в 70 км от Санкт-Петербурга.

Добраться до поселка можно как на автомашине, так и на общественном транспорте. На нашем сайте есть подробная карта, которая поможет Вам нас найти.

Дома построены из самого целебного материала - сосны. Она поможет Вам восстановить душевное здоровье. Также, благодаря специальным веществам – фитонцидам, гораздо быстрее проходят легочные заболевания. Каждая клетка Вашего организма обновится, и Вы будете чувствовать себя помолодевшим и отдохнувшим. Ночи, проведенные в сосновом доме, вернут Вам силы и жизненный тонус.

Каждый коттедж имеет все необходимое для комфортной жизни загородом. Тип данного жилья относиться к классу – «элит».

Необходимые удобства: чистейшая вода из артезианской скважины, локальная канализация, противопожарная сигнализация, отопление индивидуальный газовым котлом, пол с подогревом, высокоскоростной Интернет – все вышеперечисленное поможет Вам насладиться настоящим комфортом.

Внутренний, современный интерьер домов, согревающий душу камин, новогодняя елка, праздничная иллюминация, украшающая каждый дом, погрузят Вас в праздничную атмосферу с ожиданием чуда, и оно обязательно произойдет. Аренда на Новый год коттеджа в нашем поселке вернет в Вашу жизнь ощущение волшебства новогодней ночи.

Возле самого берега оборудовано место отдыха - беседка. Она оснащена всем необходимым для приготовления шашлыков и вкуснейших блюд на гриле.

Для детей в поселке установлена детская площадка, включающая в себя: горку, спортивные сооружения и качели. Резиновое покрытие, изготовленное по ГОСТам, обеспечит безопасность Вашим детям, амортизирует удары при падении.

Недалеко от поселка, на расстоянии около 8-ми километров есть магазины, а также поликлиники, школы.

Весь поселок огорожен забором и находится под постоянной круглосуточной охраной. Просто так проехать на территорию нельзя. Выезд и въезд происходит только через контрольно-пропускной пункт, оборудованный шлагбаумом. Так что, можете спать абсолютно спокойно. Расслабьтесь и просто отдохните, восстановите свои силы после тяжелых трудовых будней.


Аренда коттеджей на Новый год  – это важное мероприятие. Как правило, многие люди бронируют коттеджи заранее. Если Вы хотите встретить Новый год в таком волшебном месте, как «Русская Красавица», лучше всего позаботиться об аренде за несколько месяцев.

другие статьи