+ 7 911 172-77-77

Аренда домов в коттеджном поселки под Петербургом

18 декабря 2016

Вас интересует аренда домов и Вы хотите это сделать без посредников? Тогда Вы попали по адресу.
Мы сдаем в аренду дома в прекраснейшем месте -  коттеджном поселке «Русская Красавица». 

На изображении, расположенном ниже Вы можете ознакомиться с планом поселка:

аренда домов


 Въезд и выезд на территорию поселка происходит через контрольно-пропускной пункт, оснащенный шлагбаумом. Жители и отдыхающие находятся на круглосуточно охраняемой местности. Вся территория коттеджного поселка по периметру огорожена надежным забором.  Ночью, а также в темное время суток, гости и владельцы домов могут спать спокойно, так как их сон находится под надежной защитой охранного предприятия, осуществляющего патрулирование. Дома оборудованы противопожарной сигнализацией.

Каждый дом построен из экологически чистой сосны. Дерево обработано по специальной финской технологии. Сосна - это настоящий лекарь, выделяющий фитонциды. Они особенно необходимы тем, кто много работает, очень устает и кому за короткое время нужно восстановить свои силы. 

Две стихии природы: вода и огонь – это те вещи, на которые человек может смотреть бесконечно. Камин – сердце, душа каждого дома согреет Вас теплом, а потрескивание дров будет нежно ласкать Ваш слух. Созерцание водной глади озера исцелит Вас от всех переживаний. Можете просто расслабиться и наслаждаться отдыхом.

Несмотря на природное совершенство, мы позаботились обо всем, к чему привык современный человек.

Поселок имеет все необходимые коммуникации: электрообеспечение мощностью на 15кВт для каждого дома, полы с подогревом, локальную канализацию, индивидуальное отопление газовыми котлами, высокоскоростной Интернет, локальное снабжение артезианской водой из скважины.

Инфраструктура поселка продумана до мелочей. Она включает в себя оборудованную детскую площадку, причал, зону отдыха – беседка, в береговой зоне. Также каждый дом имеет шесть мест для парковки. Всего в 8 км от этого сказочно прекрасного места, расположены школы, магазины, поликлиники.

В «Русской Красавице» осталось восемь коттеджей для сдачи в аренду. 

Аренда домов в поселке – это очень легкая процедура, благодаря бронированию.
Забронировать коттедж заранее на выходные, предстоящие праздники Вы всегда можете на нашем сайте.

другие статьи