+ 7 911 172-77-77

Почему арендовать загородный коттедж в Ленинградской области выгоднее, чем строить собственную дачу?

18 ноября 2016

Вы задумались о том, что Вам нужна дача, и сколько денег нужно для того, чтобы ее построить или купить.

Строительство может растянуться на несколько лет. Нестабильность экономической ситуации в мире, растущие цены на строительные материалы, бензин и многое другое может постоянно корректировать смету Ваших расходов в сторону их увеличения.

И, пожалуй, самым дорогим является подведение всех необходимых коммуникаций. Вы же не хотите, чтобы все удобства были на улице. Отвыкать от привычного городского комфорта так не хочется. Так что, чтобы осуществить свою мечту и построить собственную дачу нужно пойти на немалые инвестиционные риски.

Если же просто купить дачу, то опять же встает несколько вопросов, которые нужно решить еще на стадии принятия решения.

Дом может не соответствовать всем Вашим пожеланиям. Ясное дело, ведь строили его не Вы. В дом постоянно придется вкладывать свои средства уже после покупки. И, чтобы довести его до ума и превратить в дачу своей мечты, и чтобы подвести коммуникации, которые присутствуют не везде.

А уход за садом или придомовой территорией? Вы же не можете просто о нем забыть? А это дополнительные вложения и Ваше время. Так, что если Вам нужна собственная дача для отдыха, то об отдыхе можете забыть! 

Арендовать загородный коттедж в Ленинградской области выгоднее, чем строить собственную дачу!

Все риски по строительству берет на себя инвестор. Вам не нужно будет выкладывать огромные денежные средства для того, чтобы у Вас в коттедже было отопление, канализация, водоснабжение и другие современные радости цивилизации. К ним можно отнести: хороший телекоммуникационный комплекс с отличным сигналом, который позволит Вам наслаждаться просмотром любимых телепередач в любую погоду. Это и высокоскоростной Интернет, который позволит Вам знать обо всем, что происходит в мире.

Вам не нужно будет тратить деньги, время, нервы, чтобы привести в порядок придомовую территорию, убрать в самом доме или сделать ремонт.

Скорее всего, Вы планируете приезжать на дачу или в Ваш любимый коттедж только в выходные дни. И, если посчитать, сколько Вы потратите денег для аренды в выходные или для строительства собственной дачи, то можно увидеть существенную экономию именно при аренде коттеджа.

В нашем коттеджном поселке «Русская Красавица» оборудованы всем необходимым восемь коттеджей. Дома построены из сосны. Электричество, камин, отопление газовым индивидуальным котлом, чистая вода из артезианской скважины, локальная канализация, Интернет, телевизор, стиральная машина, другие бытовые помощники -  все это есть у нас. И Вам не нужно это покупать, а это опять же большая экономия!

У каждого коттеджа размещен мангал для приготовления шашлыков. Оборудован причал возле прекрасного озера - Красавица. Есть пляжная зона. Вся территория охраняется круглосуточно, с осуществлением патрулирования в ночное время. В своем доме Вам за все это отдельно придется платить. И за коммунальные услуги, и за охрану, и за то, чтобы построить на территории дополнительные объекты. У нас Вы на всем этом сэкономите. Все уже построено. Вам нужно только заплатить за аренду.

Арендовать загородный коттедж в Ленинградской области можно в специальном разделе нашего сайта. В котором Вы узнаете о ценах, о поэтажном плане каждого коттеджа, о том, какой внутри интерьер и о многом другом.

У нас Вам не придется ни о чем заботиться. Вы сможете просто расслабиться и наслаждаться отдыхом!

другие статьи