Статьи

Отправиться собирать грибы и ловить рыбу, арендовав коттедж на выходные

23янв

Отправиться собирать грибы и ловить рыбу, арендовав коттедж на выходные

Вы планируете в эти выходные или в отпуске, отправиться собирать грибы и ловить рыбу, арендовав коттедж? Вы думаете, какой коттедж выбрать и где? Чтобы вокруг - природа, а в коттедже – все удобства? Тогда, Вы нашли то, что так долго искали. На нашем сайте, в разделе аренда коттеджа выберите тот коттедж, который подойдет Вам по цене, по вместительности, по свободным срокам размещения.  

В коттеджном поселке «Русская Красавица» Вы сможете и рыбу половить, и грибами на весь год запастись. Благо для этих целей созданы все условия. Есть надежный и очень вместительный причал, к которому очень удобно швартовать лодки. Везти с собой лодку совсем не обязательно, Вы можете арендовать лодку у нас. Вдали от городов, в уединенном месте на природе, никто не будет Вам мешать наслаждаться любимым занятием – ловить рыбку. Вставайте на рассвете, выходите из Вашего уютного соснового коттеджа, берите лодку и в путь, за новыми рекордами. Потом можете всем своим друзьям рассказать, какую большую рыбу Вы поймали и в каком количестве. Ваши друзья, послушав Вас, наверняка, не смогут устоять, и в следующий раз обязательно захотят поехать с Вами в поселок.

В беседке на берегу озера – Красавица, Вы сможете приготовить свой улов прямо на открытом огне, побаловав всех своих близких. 

Для тех, кто любит ходить за грибами, у нас в поселке тоже есть чем заняться. Приезжайте к нам, когда придет грибная пора. Вокруг коттеджного поселка есть лес. Побродите по лесу, пошуршите травой и листвой, испытайте настоящий восторг первооткрывателя, который смог найти такой большой гриб, да еще и не один, а заполнив подобными грибами всю свою корзинку.

Так будет потом приятно, в холодные зимние дни отведать то, что Вы сами насобирали, а затем намариновали или засолили.

Долгими зимними вечерами будете потом сидеть и с теплом вспоминать свое удивительное путешествие по озеру и по лесу. Воспоминания, наверняка, всколыхнут Вашу душу, и Вы захотите в следующий грибной сезон приехать в «Русскую Красавицу» снова. А скорее всего, Вы приедете к нам еще раньше, не дожидаясь очередного грибного урожая. Зимой, Вам тоже захочется вернуться в наш уютный поселок, чтобы, возможно, встретить Новый год.

Приезжайте к нам в любое время года! Чтобы отправиться собирать грибы и ловить рыбу, арендовав коттедж на выходные или чтобы провести у нас все новогодние каникулы. Мы Вам всегда рады!

Другие статьи к списку статей

  • Почему стоит снять дом на выходные?

    Время от времени каждому человеку необходим отдых. Конечно, можно попытаться расслабиться на диване в собственной квартире, но такого восстановления хватит ненадолго. По-настоящему отдохнуть, оставив в стороне все заботы и негативные мысли, можно только в новой обстановке.


    Опубликовано 28 августа 2018 г.
  • Куда отправить ребенка на каникулы?

    Близится время осенних каникул в школах, и перед родителями вновь встает вопрос: чем занять свое чадо? Как организовать отдых ребенку на это время? 

    Опубликовано 23 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджей на берегу озера

    Большинству городских жителей время от времени хочется отвлечься от забот и сбежать от сумасшедшего ритма жизни. Лучший способ отдохнуть и восстановить силы – отправиться туда, где можно достичь гармонии с природой, насладиться пением птиц, погулять босиком по траве, вдохнуть чистейший лесной воздух.

    Опубликовано 19 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджа на выходные и праздники

    Во все времена человек тянулся к природе, черпал в ней силы и вдохновение. У современных людей остается все меньше времени на отдых и общение с природой, поэтому жители мегаполисов стараются уехать за город хотя бы в праздники и уикенд. 

    Опубликовано 14 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджа для проведения свадьбы

    По праву самым ответственным и захватывающим мероприятием в жизни человека можно назвать свадьбу. Волнительное событие зачастую сопровождается массовкой и украшенными банкетными залами. Само собой, к такому торжеству необходимо готовится заранее. Современный вариант проведения свадьбы – аренда коттеджа за городской чертой.

    Опубликовано 09 августа 2018 г.