Статьи

Отправиться собирать грибы и ловить рыбу, арендовав коттедж на выходные

23янв

Отправиться собирать грибы и ловить рыбу, арендовав коттедж на выходные

Вы планируете в эти выходные или в отпуске, отправиться собирать грибы и ловить рыбу, арендовав коттедж? Вы думаете, какой коттедж выбрать и где? Чтобы вокруг - природа, а в коттедже – все удобства? Тогда, Вы нашли то, что так долго искали. На нашем сайте, в разделе аренда коттеджа выберите тот коттедж, который подойдет Вам по цене, по вместительности, по свободным срокам размещения.  

В коттеджном поселке «Русская Красавица» Вы сможете и рыбу половить, и грибами на весь год запастись. Благо для этих целей созданы все условия. Есть надежный и очень вместительный причал, к которому очень удобно швартовать лодки. Везти с собой лодку совсем не обязательно, Вы можете арендовать лодку у нас. Вдали от городов, в уединенном месте на природе, никто не будет Вам мешать наслаждаться любимым занятием – ловить рыбку. Вставайте на рассвете, выходите из Вашего уютного соснового коттеджа, берите лодку и в путь, за новыми рекордами. Потом можете всем своим друзьям рассказать, какую большую рыбу Вы поймали и в каком количестве. Ваши друзья, послушав Вас, наверняка, не смогут устоять, и в следующий раз обязательно захотят поехать с Вами в поселок.

В беседке на берегу озера – Красавица, Вы сможете приготовить свой улов прямо на открытом огне, побаловав всех своих близких. 

Для тех, кто любит ходить за грибами, у нас в поселке тоже есть чем заняться. Приезжайте к нам, когда придет грибная пора. Вокруг коттеджного поселка есть лес. Побродите по лесу, пошуршите травой и листвой, испытайте настоящий восторг первооткрывателя, который смог найти такой большой гриб, да еще и не один, а заполнив подобными грибами всю свою корзинку.

Так будет потом приятно, в холодные зимние дни отведать то, что Вы сами насобирали, а затем намариновали или засолили.

Долгими зимними вечерами будете потом сидеть и с теплом вспоминать свое удивительное путешествие по озеру и по лесу. Воспоминания, наверняка, всколыхнут Вашу душу, и Вы захотите в следующий грибной сезон приехать в «Русскую Красавицу» снова. А скорее всего, Вы приедете к нам еще раньше, не дожидаясь очередного грибного урожая. Зимой, Вам тоже захочется вернуться в наш уютный поселок, чтобы, возможно, встретить Новый год.

Приезжайте к нам в любое время года! Чтобы отправиться собирать грибы и ловить рыбу, арендовав коттедж на выходные или чтобы провести у нас все новогодние каникулы. Мы Вам всегда рады!

Другие статьи к списку статей

  • Аренда коттеджа на праздники. Снять коттедж в Лен области

    Аренда на праздники домов и коттеджей без посредников – это легко!
    Воспользовавшись помощью нашей Компании, Вы сможете все выходные или праздничные дни, вдвоем с любимым человеком или с семьей, очутиться в чудесном природном уголке. Название этого чуда – «Русская Красавица».

    Это великолепный коттеджный поселок, расположенный в Ленинградской области, в Выборгском районе, недалеко от поселка Поляны.Все дома построены из сосны, которая давно имеет славу экологически чистого и полезного для здоровья материала.

    Опубликовано 31 мая 2018 г.
  • Отдохнуть с друзьями в коттеджном поселке. Снять дом на выходные

    Если Вы хотите отдохнуть с друзьями в коттеджном поселке, то лучше всего это сделать в поселке – «Русская Красавица», уютно расположившегося на берегу созвучного озера – Красавица.

    В Вашем распоряжении будет все – для комфортного отдыха на природе, за городом. Поселок находится примерно в 70 км от Санкт-Петербурга и в 8 км от поселка Поляны Выборгского района Ленинградской области.

    В коттеджном поселке построено восемь коттеджей по уникальной финской технологии. Материал, который пошел на изготовление домов – это сосна. Стоит лишь несколько ночей провести в таком коттедже, и многие хвори, как рукой снимет.

    Площадь поселка огорожена забором, и вся территория круглосуточно охраняется. Вокруг поселка – лес из хвойных и лиственных деревьев. В самом поселке выполнен ландшафтный дизайн.

    Опубликовано 28 мая 2018 г.
  • Забронировать дом под Петербургом. Снять новый коттедж на выходные

    Забронировать коттедж Вы можете на нашем сайте.  Коттеджи располагаются возле озера «Красавица» в Ленинградской области, в 70 км от Петербурга.

    Коттеджный поселок называется «Русская Красавица».

    Swing1 и Swing2

    Двухэтажные коттеджи Swing, площадью в 150 квадратных метров, будут стоить от 7000* рублей в сутки. Они имеют пять комнат и десять спальных мест. Шесть машин можно припарковать возле данных коттеджей.

    Опубликовано 27 мая 2018 г.
  • Снять дом на выходные. Аренда коттеджа на выходные под СПб

    Вы хотите снять домик на выходные, чтобы отдохнуть всей семьей или с любимым человеком? Вы так устали от рабочих будней и Вам так важно на миг остановиться в этом бешеном круговороте. Вы нашли то, что так долго искали!

    Наш уютный поселок на берегу чистого озера – Красавица, в Ленинградской области, приглашает Вас в гости!

    Поселок называется – «Русская Красавица». Как Вы уже, наверное, догадались, название поселка родилось от созвучия с прекрасным озером.

    Опубликовано 24 мая 2018 г.
  • Аренда домов в коттеджном поселки под Петербургом

    Вас интересует аренда домов и Вы хотите это сделать без посредников? Тогда Вы попали по адресу.
    Мы сдаем в аренду дома в прекраснейшем месте -  коттеджном поселке «Русская Красавица». 

    Опубликовано 23 мая 2018 г.