Статьи

Отправиться собирать грибы и ловить рыбу, арендовав коттедж на выходные

23янв

Отправиться собирать грибы и ловить рыбу, арендовав коттедж на выходные

Вы планируете в эти выходные или в отпуске, отправиться собирать грибы и ловить рыбу, арендовав коттедж? Вы думаете, какой коттедж выбрать и где? Чтобы вокруг - природа, а в коттедже – все удобства? Тогда, Вы нашли то, что так долго искали. На нашем сайте, в разделе аренда коттеджа выберите тот коттедж, который подойдет Вам по цене, по вместительности, по свободным срокам размещения.  

В коттеджном поселке «Русская Красавица» Вы сможете и рыбу половить, и грибами на весь год запастись. Благо для этих целей созданы все условия. Есть надежный и очень вместительный причал, к которому очень удобно швартовать лодки. Везти с собой лодку совсем не обязательно, Вы можете арендовать лодку у нас. Вдали от городов, в уединенном месте на природе, никто не будет Вам мешать наслаждаться любимым занятием – ловить рыбку. Вставайте на рассвете, выходите из Вашего уютного соснового коттеджа, берите лодку и в путь, за новыми рекордами. Потом можете всем своим друзьям рассказать, какую большую рыбу Вы поймали и в каком количестве. Ваши друзья, послушав Вас, наверняка, не смогут устоять, и в следующий раз обязательно захотят поехать с Вами в поселок.

В беседке на берегу озера – Красавица, Вы сможете приготовить свой улов прямо на открытом огне, побаловав всех своих близких. 

Для тех, кто любит ходить за грибами, у нас в поселке тоже есть чем заняться. Приезжайте к нам, когда придет грибная пора. Вокруг коттеджного поселка есть лес. Побродите по лесу, пошуршите травой и листвой, испытайте настоящий восторг первооткрывателя, который смог найти такой большой гриб, да еще и не один, а заполнив подобными грибами всю свою корзинку.

Так будет потом приятно, в холодные зимние дни отведать то, что Вы сами насобирали, а затем намариновали или засолили.

Долгими зимними вечерами будете потом сидеть и с теплом вспоминать свое удивительное путешествие по озеру и по лесу. Воспоминания, наверняка, всколыхнут Вашу душу, и Вы захотите в следующий грибной сезон приехать в «Русскую Красавицу» снова. А скорее всего, Вы приедете к нам еще раньше, не дожидаясь очередного грибного урожая. Зимой, Вам тоже захочется вернуться в наш уютный поселок, чтобы, возможно, встретить Новый год.

Приезжайте к нам в любое время года! Чтобы отправиться собирать грибы и ловить рыбу, арендовав коттедж на выходные или чтобы провести у нас все новогодние каникулы. Мы Вам всегда рады!

Другие статьи к списку статей

  • Коттеджный поселок на озере, арендовать дом под СПб

    Коттеджный поселок на озере с чарующим названием – Красавица – это то, что Вам нужно. Коттеджи сдаются в аренду. Забронировать коттедж можно заранее. Также Вы можете просто купить коттедж, пока несколько коттеджей осталось.

    Озеро Красавица находится в Выборгском районе Ленинградской области, чуть южнее поселка Каменка. Природа богата своей удивительной красотой: сосновые леса, чистейшее проточное озеро, воздух с фитонцидами, хорошо помогающими исцелиться при заболеваниях легких и нервных расстройствах, восстанавливающими клетки всего организма и продлевающими молодость.

    Все это, безусловно, возвращает физические силы человека и лечит душу от различных жизненных потрясений.

    Опубликовано 27 ноября 2018 г.
  • Снять коттедж на корпоратив. Аренда коттеджей на корпоративные мероприятия

    Если Вы заботливый руководитель и думаете снять коттедж на корпоратив, чтобы еще больше сплотить свой коллектив и повысить производительность труда, тогда Вы попали на верный сайт.

    У нас Вы можете снять коттедж на корпоратив на любое событие в Вашей Компании: дни рождения, праздники, годовщины, успешное заключение многомиллионных контрактов и т. п. Все эти мероприятия можно отметить в коттеджном поселке «Русская Красавица». Корпоратив – это замечательный инструмент по налаживанию межличностных контактов и их гармонизации. Ваши подопечные хорошо отдохнут, а потом и работать будут так же хорошо или даже еще лучше. Станут понимать друг друга с полуслова, с полу взгляда.

    Опубликовано 22 ноября 2018 г.
  • Где провести детские каникулы под Петербургом. Где арендовать коттедж

    Каждый год многие родители думают, где провести детские каникулы, куда можно поехать, чтобы за кратчайшие сроки восстановить силы, потраченные в городе.

    Ответ прост! Коттеджный поселок в Ленинградской области, под дивным названием «Русская Красавица», станет Вашим удачным выбором. Прекрасное озеро с одноименным названием – Красавица, на берегу которого расположился поселок, станет Вашей отдушиной. Вглядываясь в спокойную гладь воды. Вы забудете обо всех проблемах и сможете найти выход из любых жизненных задач.

    Поселок построен специально для того, что городские жители могли постоянно или временно жить на природе. В то же время в «Русской Красавице» есть все, чтобы все жители чувствовали себя, окруженными максимальным комфортом. 

    Опубликовано 19 ноября 2018 г.
  • Снять коттедж без посредников. Арендовать дом по выгодной цене

    Чудесный коттеджный поселок «Русская Красавица», на берегу озера в Ленинградской области Выборгского района построен лично нами, поэтому между Вашим желанием снять коттедж без посредников и его воплощением в реальности, не будет никаких преград, а также дополнительных трат.

    Чтобы выбрать, а затем снять коттедж без посредников, перейдите по ссылке - аренда коттеджей

    Если Вы деловой человек, которому нельзя пропустить в жизни ничего, то даже на природе Вы останетесь в курсе того, что происходит во всем мире. Высокоскоростной Интернет и современный телекоммуникационный комплекс помогут Вам быть в курсе всех самых свежих новостей.

    Опубликовано 12 ноября 2018 г.
  • Коттедж в лесу на берегу озера. Арендовать дом на выходные

    В коттеджном поселке, который находится в Ленинградской области, в Выборгском районе, примерно в восьми километрах от поселка Поляны, Вы можете снять коттедж в лесу на берегу озера.

    Озеро имеет созвучное название с самим поселком. Озеро называют – Красавица, а коттеджный поселок – «Русская Красавица».

    Восемь домиков из сосны построены для того, чтобы каждый мог восстановить свои силы на природе. И сама сосна, из которой изготовлены дома, и озеро, и деревья прекрасно возвращают утраченное городской спешкой здоровье.

    Опубликовано 01 ноября 2018 г.