+ 7 911 172-77-77

Коттедж в лесу на берегу озера. Арендовать дом на выходные

16 марта 2017

В коттеджном поселке, который находится в Ленинградской области, в Выборгском районе, примерно в восьми километрах от поселка Поляны, Вы можете снять коттедж в лесу на берегу озера.

Озеро имеет созвучное название с самим поселком. Озеро называют – Красавица, а коттеджный поселок – «Русская Красавица».

Восемь домиков из сосны построены для того, чтобы каждый мог восстановить свои силы на природе. И сама сосна, из которой изготовлены дома, и озеро, и деревья прекрасно возвращают утраченное городской спешкой здоровье.

На берегу озера оборудован причал для лодок и судов. Для любителей рыбачить и просто осуществить водную экскурсию по всему озеру Красавица, это очень важный момент.

Также на берегу установлена беседка, где Вы можете приготовить самые разнообразные блюда, например из мяса и рыбы. А каждую субботу на территории нашего коттеджного поселка Вы можете отведать самый вкусный узбекский плов. Он такой аппетитный, что просто пальчики оближешь!

Поселок находится в окружении вековых деревьев. Природные вещества – фитонциды, выделяемые хвойными деревьями, оказывают на организм целительное воздействие. Коттеджи построены по уникальным финским технологиям по принципу «замок-паз». Благодаря этому дома являются очень крепкими и не дают усадки. Сосна, из которой изготовлены коттеджи, лечит всех, кто живет в доме. Говорят, что стоит поспать в доме из сосны всего несколько ночей, и обязательно помолодеешь. Можете приехать и проверить действие сосны на себе. Она, действительно, возвращает силы и здоровье.

Внутри дома обставлены красивой, современной мебелью. Интерьер коттеджей выполнен профессиональным дизайнером. Ландшафтный дизайнер потрудился над красотой всей территории поселка.

У каждого коттеджа есть веранда, на которой Вы можете посидеть, попить, например, чай, и полюбоваться красивым видом.

В поселке очень красиво и днем и, особенно ночью. Когда совсем нет ветра, и природа, как-будто замерла. На небе ни облачка и много, много звезд, от которых кружится голова.

Приезжайте в коттедж в лесу на берегу озера, и сами во всем убедитесь. Ждем Вас!

другие статьи