+ 7 911 172-77-77

Снять коттедж для детей на лето. Арендовать дом под Петербургом

09 апреля 2015

С неумолимой скоростью приближаются летние каникулы, и Вы уже давно думаете над тем, где можно снять домик для детей на лето. За ответом, Вам далеко ходить не нужно. Вы сейчас находитесь в правильном месте и в самое подходящее время.

У нас Вы сможете выбрать коттедж, построенный из сосны и снять домик для детей на лето.  Снять коттедж у озера можно в специальном разделе сайта.

В нашем коттеджном поселке «Русская Красавица» для детей есть детская площадка. Так, что скучать Ваши ребята точно не будут.

Если погода будет солнечной, то существует возможность поплавать и позагорать. Специально для этих целей выделена пляжная зона. 

Приезжайте к нам обязательно всей семьей. Благодаря наличию вместительного причала, Вы можете ловить рыбу прямо с лодки или просто совершать водные путешествия, скользя по водной глади озера Красавица.

На берегу озера установлена беседка для приготовления шашлыка.

Примерно в 8 км от поселка есть поселок, в котором располагаются магазины, поликлиника, так что совсем оторванными от цивилизации Вы не будете.

Внутри каждого коттеджа есть Интернет, телевизор, подведены все необходимые коммуникации (электричество, локальная канализация, вода из артезианской скважины). То есть, живя в коттеже, Вы и Ваши дети будете находиться в абсолютно комфортных условиях.

Также в каждом доме у озера есть все самое необходимое для домашнего обихода: утюг, стиральная машинка автомат, гладильная доска, современная кухня, оснащенная по последнему слову техники.

В нашем поселке находится восемь коттеджей. Летом в высокий сезон попасть к нам очень сложно, так как очень много желающих отдохнуть с детьми на природе. Поэтому забронируйте коттедж заранее, чтобы потом снять домик для детей на лето.

Вы и Ваши дети будете находиться в полной безопасности. В ночное время происходит патрулирование по всей территории поселка. Сам поселок огорожен надежный забором. Проехать и выехать в коттеджный поселок можно только через специальный контрольно-пропускной пункт. Все кто проезжает или выезжает, сразу видны через установленную систему видеонаблюдения.

Так что отдыхать в коттеджном поселке «Русская Красавица» Вы можете абсолютно спокойно. Вы будете находиться под максимальной защитой.

другие статьи