+ 7 911 172-77-77

Дом на озере: продажа и аренда коттеджей в Ленинградской области

04 октября 2016

Для тех, кто давно мечтает жить загородом, вдали от суеты, грязных выбросов в атмосферу, предлагаем Вам купить дом на озере.

Озеро «Красавица», на берегу которого находится коттеджный поселок – «Русская Красавица», придает всей местности дополнительный колорит. 

Всего, каких-то 70 км от Санкт-Петербурга, и Вы окажетесь в этом удивительном уголке Земли русской. «Русская Красавица» состоит из восьми коттеджей. Каждый дом на озере имеет свой собственный участок, площадью 20 соток. Участки обрамляют живые, вечнозеленые изгороди из стройных кипарисов.

Дома построены из сосны по инновационным финским технологиям - Ecorex и Precut. Дерево обрабатывается в Финляндии, там же дома подготавливаются к дальнейшей сборке и транспортировке в Россию. Качество коттеджей гарантировано сертифицированной финской компанией «Rantasalmi OY».

Дома изготавливают из клееного бруса. Сосна - это один из самых лучших лекарей для человека. Аромат этого дерева делает воздух внутри помещения чистым, практически без микробов. Если человек долго находится в доме, построенном из этого чудесного материала, то здоровье укрепляется, и, что не маловажно, сосна дарит обитателю коттеджа – долголетие.Если у Вас расшатаны нервы от множества стрессовых ситуаций, хондрит сердце или легкие, то живя в доме из сосны, Вы постепенно начнете забывать обо всех недугах. К Вам вернуться силы Вашей молодости и радость жизни.

Ко всем коттеджам подведены все необходимые, для уютной жизни загородом, коммуникации. Это: электричество по 15кВт на каждый дом на озере, локальная канализация, водоснабжение из артезианской скважины, индивидуальное отопление газовым котлом, высокоскоростной Интернет и качественный телевизионный сигнал.

Безопасность поселка обеспечивается надежной круглосуточной охраной. На контрольно-пропускном пункте, через который осуществляется въезд, установлена современная система видеонаблюдения. Вся территория огорожена забором. Коттеджи обеспечены противопожарной сигнализацией.

В поселке можно отдыхать не только взрослым, но и детям. Можно собраться всей семьей на берегу прекрасного озера, и в специально оборудованной беседке, приготовить рыбку или шашлычок.Детям можно поиграть на площадке, покататься на качелях, полазить по спортивным веревочным лестницам, покататься с горки или просто побегать в догонялки. От ушибов Ваш ребенок будет защищен специальным резиновым покрытием детской площадки. Благодаря продуманной технологии стыков резиновой плитки, резина абсолютно не впитывает воду, поэтому даже зимой, она не замерзает.В Новый год все дома украшают новогодней иллюминацией. Это сказочно красиво.

Летом, для любителей водных путешествий или рыбалки есть возможность швартовки судна к причалу. Для тех, кто любит позагорать, есть пляжная зона.

Вкладывая средства в дом на озере, Вы вкладываете в свое здоровье, здоровье своих детей и внуков.

другие статьи