Статьи

Снять дом на выходные. Аренда коттеджа на выходные под СПб

24май

Снять дом на выходные. Аренда коттеджа на выходные под СПб

Вы хотите снять домик на выходные, чтобы отдохнуть всей семьей или с любимым человеком? Вы так устали от рабочих будней и Вам так важно на миг остановиться в этом бешеном круговороте. Вы нашли то, что так долго искали!

Наш уютный поселок на берегу чистого озера – Красавица, в Ленинградской области, приглашает Вас в гости!

Поселок называется – «Русская Красавица». Как Вы уже, наверное, догадались, название поселка родилось от созвучия с прекрасным озером.

Вдали от городов, с их постоянным шумом, который не смолкает даже ночью, особенно в центре мегаполисов; вдали от большого скопления людей и машин; в тишине природы, в окружении вековых деревьев, располагается чудесный коттеджный поселок, в котором Вы можете с легкостью снять домик на выходные.

Сейчас в «Русской Красавице» построено восемь коттеджей из сосны. Сама природа места, ее дух и приятный аромат внутреннего пространства каждого дома вернет Вам силы, потраченные в городе. Вернет Вам и Вашим родным покой, умиротворение, здоровье тела и души.

Все необходимое для того, чтобы Вы себя чувствовали комфортно, при жизни загородом, есть. Это и Интернет, и телевидение, и все коммуникации: локальная канализация, вода из артезианской скважины, индивидуальное газовое отопление.

Коттеджи возведены по уникальным финским технологиям: Ecorex и Precut. Это, прежде всего, экологичность, отличная шумоизоляция и долговечность домов.

Возле каждого дома оборудованы парковочные места. От четырех до шести машин максимум можно припарковать возле одного коттеджа. Практически во всех коттеджах есть камин. В зимние вечера, когда за широким окном будет тихо падать снег, Вы будете сидеть в кресле и умиротворенно смотреть на огонь, слушать его нежное потрескивание и отдыхать. 

Отдыхать от суеты, от работы, от вечной спешки. Полностью расслабиться Вам поможет также и осознание того, что наш поселок круглосуточно охраняется.

Снять домик на выходные можно в отделе бронирования нашего сайта. 

Если Вы хотите снять домик на предстоящие праздники, то лучше закажите коттедж заранее. Наш поселок – это очень популярное место, и поэтому чем ближе праздник, тем меньше остается свободных мест.

Если у Вас возникли какие-нибудь вопросы, то можете позвонить по телефону или оставить заявку на обратный звонок. Наши менеджеры обязательно Вам помогут.

Другие статьи к списку статей

  • Почему стоит снять дом на выходные?

    Время от времени каждому человеку необходим отдых. Конечно, можно попытаться расслабиться на диване в собственной квартире, но такого восстановления хватит ненадолго. По-настоящему отдохнуть, оставив в стороне все заботы и негативные мысли, можно только в новой обстановке.


    Опубликовано 28 августа 2018 г.
  • Куда отправить ребенка на каникулы?

    Близится время осенних каникул в школах, и перед родителями вновь встает вопрос: чем занять свое чадо? Как организовать отдых ребенку на это время? 

    Опубликовано 23 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджей на берегу озера

    Большинству городских жителей время от времени хочется отвлечься от забот и сбежать от сумасшедшего ритма жизни. Лучший способ отдохнуть и восстановить силы – отправиться туда, где можно достичь гармонии с природой, насладиться пением птиц, погулять босиком по траве, вдохнуть чистейший лесной воздух.

    Опубликовано 19 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджа на выходные и праздники

    Во все времена человек тянулся к природе, черпал в ней силы и вдохновение. У современных людей остается все меньше времени на отдых и общение с природой, поэтому жители мегаполисов стараются уехать за город хотя бы в праздники и уикенд. 

    Опубликовано 14 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджа для проведения свадьбы

    По праву самым ответственным и захватывающим мероприятием в жизни человека можно назвать свадьбу. Волнительное событие зачастую сопровождается массовкой и украшенными банкетными залами. Само собой, к такому торжеству необходимо готовится заранее. Современный вариант проведения свадьбы – аренда коттеджа за городской чертой.

    Опубликовано 09 августа 2018 г.