+ 7 911 172-77-77

Где провести детские каникулы под Петербургом. Где арендовать коттедж

11 марта 2015

Каждый год многие родители думают, где провести детские каникулы, куда можно поехать, чтобы за кратчайшие сроки восстановить силы, потраченные в городе.

Ответ прост! Коттеджный поселок в Ленинградской области, под дивным названием «Русская Красавица», станет Вашим удачным выбором. Прекрасное озеро с одноименным названием – Красавица, на берегу которого расположился поселок, станет Вашей отдушиной. Вглядываясь в спокойную гладь воды. Вы забудете обо всех проблемах и сможете найти выход из любых жизненных задач.

Поселок построен специально для того, что городские жители могли постоянно или временно жить на природе. В то же время в «Русской Красавице» есть все, чтобы все жители чувствовали себя, окруженными максимальным комфортом. 

Каждый коттедж предназначен для проживания нескольких человек. Выбрать какой коттедж подойдет именно Вам, чтобы не мучиться больше вопросом, где провести детские каникулы, просто перейдите по ссылке и забронируйте себе понравившийся домик.

Все дома возведены из сосны. Все необходимы коммуникации: локальная канализация, электричество, вода из артезианской скважины подведены к каждому коттеджу. Интернет, ТВ, современный телекоммуникационный комплекс позволят тем, кто ни на секунду не выпадает из жизни, остаться на острие, и быть в курсе всего, что происходит вдали от чудесного природного уголка.

Также в коттеджах есть все необходимое для организации быта: современная кухня, стиральная машинка, гладильная доска, утюг и т. п. 

Для Ваших детей мы специально установили игровую детскую площадку, на которой очень многие малыши любят играть, пока их родители готовят в беседке на берегу озера шашлык.

Если Вы приедете к нам в гости в летнее время года, то можете поплавать и позагорать. Специально для этих целей в поселке организована пляжная зона.

Также Вы можете просто погулять среди деревьев, в окружении которых находится «Русская Красавица» или посидеть на веранде своего домика, укутавшись в мягкий плед.

Сон гостей и жителей поселка круглосуточно охраняется. По периметру установлено ограждение, с контрольно-пропускным пунктом, а также видеонаблюдением. 


другие статьи