Статьи

Имбирный чай - приятное нововведение в коттеджном поселке Ленинградской области

07янв

Имбирный чай - приятное нововведение в коттеджном поселке Ленинградской области

Имбирный чай - приятное нововведение в "Русской красавице". Мы приготовим для вас этот насыщенный ароматный напиток с медом и лимоном (добавляются по желанию) в любой день вашего отдыха у нас. Натуральный имбирный чай отлично сочетается с  узбекским пловом, который подают в поселке по субботам. А приятное утро - это теперь не только свежие горячие круассаны, но и, конечно, имбирный чай! Он поможет взбодриться и станет отличным началом дня на природе. 


Благодаря способности имбиря выводить токсины, мы также советуем заказать имбирный чай в сауну. Такой напиток после бани - одно из лучших средств для того, чтобы привести организм в тонус, освежить его и утолить жажду. 

Помимо этого, имбирный чай - проверенное безопасное средство от похмелья, но мы надеемся, что это его свойство пригодится вам меньше всего! 

И, конечно, если вам не повезло простудиться, этот приятный на вкус целебный напиток поможет быстрее прийти в форму, снять неприятные симптомы и побороть вирусы. 

Другие статьи к списку статей

  • Аренда коттеджа на праздники. Снять коттедж в Лен области

    Аренда на праздники домов и коттеджей без посредников – это легко!
    Воспользовавшись помощью нашей Компании, Вы сможете все выходные или праздничные дни, вдвоем с любимым человеком или с семьей, очутиться в чудесном природном уголке. Название этого чуда – «Русская Красавица».

    Это великолепный коттеджный поселок, расположенный в Ленинградской области, в Выборгском районе, недалеко от поселка Поляны.Все дома построены из сосны, которая давно имеет славу экологически чистого и полезного для здоровья материала.

    Опубликовано 31 мая 2018 г.
  • Отдохнуть с друзьями в коттеджном поселке. Снять дом на выходные

    Если Вы хотите отдохнуть с друзьями в коттеджном поселке, то лучше всего это сделать в поселке – «Русская Красавица», уютно расположившегося на берегу созвучного озера – Красавица.

    В Вашем распоряжении будет все – для комфортного отдыха на природе, за городом. Поселок находится примерно в 70 км от Санкт-Петербурга и в 8 км от поселка Поляны Выборгского района Ленинградской области.

    В коттеджном поселке построено восемь коттеджей по уникальной финской технологии. Материал, который пошел на изготовление домов – это сосна. Стоит лишь несколько ночей провести в таком коттедже, и многие хвори, как рукой снимет.

    Площадь поселка огорожена забором, и вся территория круглосуточно охраняется. Вокруг поселка – лес из хвойных и лиственных деревьев. В самом поселке выполнен ландшафтный дизайн.

    Опубликовано 28 мая 2018 г.
  • Забронировать дом под Петербургом. Снять новый коттедж на выходные

    Забронировать коттедж Вы можете на нашем сайте.  Коттеджи располагаются возле озера «Красавица» в Ленинградской области, в 70 км от Петербурга.

    Коттеджный поселок называется «Русская Красавица».

    Swing1 и Swing2

    Двухэтажные коттеджи Swing, площадью в 150 квадратных метров, будут стоить от 7000* рублей в сутки. Они имеют пять комнат и десять спальных мест. Шесть машин можно припарковать возле данных коттеджей.

    Опубликовано 27 мая 2018 г.
  • Снять дом на выходные. Аренда коттеджа на выходные под СПб

    Вы хотите снять домик на выходные, чтобы отдохнуть всей семьей или с любимым человеком? Вы так устали от рабочих будней и Вам так важно на миг остановиться в этом бешеном круговороте. Вы нашли то, что так долго искали!

    Наш уютный поселок на берегу чистого озера – Красавица, в Ленинградской области, приглашает Вас в гости!

    Поселок называется – «Русская Красавица». Как Вы уже, наверное, догадались, название поселка родилось от созвучия с прекрасным озером.

    Опубликовано 24 мая 2018 г.
  • Аренда домов в коттеджном поселки под Петербургом

    Вас интересует аренда домов и Вы хотите это сделать без посредников? Тогда Вы попали по адресу.
    Мы сдаем в аренду дома в прекраснейшем месте -  коттеджном поселке «Русская Красавица». 

    Опубликовано 23 мая 2018 г.