Статьи

Как исполнить мечту и купить коттедж в поселке под Петербургом

30июн

Как исполнить мечту и купить коттедж в поселке под Петербургом

Вы давно хотите, но никак не решаетесь переехать жить загород, в свой собственный дом? Прежде чем понять, как исполнить мечту и купить коттедж, нужно мечту превратить в цель. Для начала, в мельчайших деталях представьте, чего именно Вы хотите. Из какого материала должен быть дом? Сколько в нем должно быть этажей? Приятно ли Вам будет греться у камина в доме? Хотите ли Вы, чтобы в Вашем уютном доме были все необходимые коммуникации, такие как канализация, отопление, электричество, газ, вода, Интернет, спутниковое телевидение?

Должны ли быть оборудованы парковочные места, на сколько машинных мест? Хотите ли Вы видеть в окно Вашего любимого дома – озеро? А летом иметь возможность плавать в нем или ловить рыбу.

Как далеко должны находиться школа, детский сад, если у вас есть дети или внуки? А также поликлиника, магазины.

Когда Вы во всем даже мельчайших деталях опишите себе свою мечту, Вам останется лишь найти то, чего Вы хотите.

Коттеджный поселок – «Русская Красавица» как нельзя лучше может удовлетворить все Ваши запросы. Поселок поможет понять Вам, как исполнить мечту – купить коттедж

«Русская Красавица» находится всего в 70 км от Санкт-Петербурга и в 8 км от поселка Поляны. Школа, детский сад, магазины, поликлиника есть в Полянах.

Все дома в поселке «Русская Красавица» построены из сосны – самого экологически чистого материала. В каждом доме – два этажа. На первом этаже есть камин. В коттедже оборудована локальная канализация, есть артезианская скважина, электричество, газовое отопление. Подведен высокоскоростной Интернет, спутниковое телевидение позволит Вам наслаждаться своими любимыми телевизионными программами.

У каждого домика есть веранда, где установлен столик, кресла. Вы можете посидеть со своей семьей за столом, попить ароматный чай и полюбоваться на прекрасный вид озера – Красавица, на берегу которого расположился наш поселок.

Также Вы можете выбрать дом своей мечты не только в коттеджном поселке «Русская Красавица», но и в поселке Юкки. Дом построен из бруса и имеет два этажа. Прочитать подробнее о коттедже в Юкках Вы можете здесь. Поселок Юкки расположен примерно в 20 км от метро пр. Просвещения.

Как исполнить мечту и купить коттедж, Вам может понять помочь - дом в Порошкино Ленинградской области. Это чудесный кирпичный дом, с камином. В доме – три этажа, есть сауна. Придомовая территория дома украшена ландшафтным дизайном. Узнать подробнее о коттедже в Порошкино, Вы сможете на этой странице нашего сайта. Деревня Порошкино находится примерно в 28 км от метро пр. Просвещения.

Для тех, кто мечтает об уединенной жизни заграницей, можем помочь исполнить мечту и купить коттедж в курортном районе Чамьюва, 50 км от Анталии. Чамьюва – это молодой и прекрасный курорт в Турции.

Всего каких то 600 метров от Средиземного  моря! Вилла круглосуточно охраняется и имеет все необходимое для жизни и отдыха. Ознакомиться подробнее и узнать все о доме своей мечты Вы можете здесь. 

Перед тем, как купить коттедж или виллу, можно просто арендовать коттедж, Ваш будущий любимый дом, на столько дней, насколько Вы захотите.

Приезжайте к нам, и мы поможем Вам исполнить мечту и купить коттедж!

Другие статьи к списку статей

  • Аренда коттеджа на праздники. Снять коттедж в Лен области

    Аренда на праздники домов и коттеджей без посредников – это легко!
    Воспользовавшись помощью нашей Компании, Вы сможете все выходные или праздничные дни, вдвоем с любимым человеком или с семьей, очутиться в чудесном природном уголке. Название этого чуда – «Русская Красавица».

    Это великолепный коттеджный поселок, расположенный в Ленинградской области, в Выборгском районе, недалеко от поселка Поляны.Все дома построены из сосны, которая давно имеет славу экологически чистого и полезного для здоровья материала.

    Опубликовано 31 мая 2018 г.
  • Отдохнуть с друзьями в коттеджном поселке. Снять дом на выходные

    Если Вы хотите отдохнуть с друзьями в коттеджном поселке, то лучше всего это сделать в поселке – «Русская Красавица», уютно расположившегося на берегу созвучного озера – Красавица.

    В Вашем распоряжении будет все – для комфортного отдыха на природе, за городом. Поселок находится примерно в 70 км от Санкт-Петербурга и в 8 км от поселка Поляны Выборгского района Ленинградской области.

    В коттеджном поселке построено восемь коттеджей по уникальной финской технологии. Материал, который пошел на изготовление домов – это сосна. Стоит лишь несколько ночей провести в таком коттедже, и многие хвори, как рукой снимет.

    Площадь поселка огорожена забором, и вся территория круглосуточно охраняется. Вокруг поселка – лес из хвойных и лиственных деревьев. В самом поселке выполнен ландшафтный дизайн.

    Опубликовано 28 мая 2018 г.
  • Забронировать дом под Петербургом. Снять новый коттедж на выходные

    Забронировать коттедж Вы можете на нашем сайте.  Коттеджи располагаются возле озера «Красавица» в Ленинградской области, в 70 км от Петербурга.

    Коттеджный поселок называется «Русская Красавица».

    Swing1 и Swing2

    Двухэтажные коттеджи Swing, площадью в 150 квадратных метров, будут стоить от 7000* рублей в сутки. Они имеют пять комнат и десять спальных мест. Шесть машин можно припарковать возле данных коттеджей.

    Опубликовано 27 мая 2018 г.
  • Снять дом на выходные. Аренда коттеджа на выходные под СПб

    Вы хотите снять домик на выходные, чтобы отдохнуть всей семьей или с любимым человеком? Вы так устали от рабочих будней и Вам так важно на миг остановиться в этом бешеном круговороте. Вы нашли то, что так долго искали!

    Наш уютный поселок на берегу чистого озера – Красавица, в Ленинградской области, приглашает Вас в гости!

    Поселок называется – «Русская Красавица». Как Вы уже, наверное, догадались, название поселка родилось от созвучия с прекрасным озером.

    Опубликовано 24 мая 2018 г.
  • Аренда домов в коттеджном поселки под Петербургом

    Вас интересует аренда домов и Вы хотите это сделать без посредников? Тогда Вы попали по адресу.
    Мы сдаем в аренду дома в прекраснейшем месте -  коттеджном поселке «Русская Красавица». 

    Опубликовано 23 мая 2018 г.