Статьи

Как исполнить мечту и купить коттедж в поселке под Петербургом

30июн

Как исполнить мечту и купить коттедж в поселке под Петербургом

Вы давно хотите, но никак не решаетесь переехать жить загород, в свой собственный дом? Прежде чем понять, как исполнить мечту и купить коттедж, нужно мечту превратить в цель. Для начала, в мельчайших деталях представьте, чего именно Вы хотите. Из какого материала должен быть дом? Сколько в нем должно быть этажей? Приятно ли Вам будет греться у камина в доме? Хотите ли Вы, чтобы в Вашем уютном доме были все необходимые коммуникации, такие как канализация, отопление, электричество, газ, вода, Интернет, спутниковое телевидение?

Должны ли быть оборудованы парковочные места, на сколько машинных мест? Хотите ли Вы видеть в окно Вашего любимого дома – озеро? А летом иметь возможность плавать в нем или ловить рыбу.

Как далеко должны находиться школа, детский сад, если у вас есть дети или внуки? А также поликлиника, магазины.

Когда Вы во всем даже мельчайших деталях опишите себе свою мечту, Вам останется лишь найти то, чего Вы хотите.

Коттеджный поселок – «Русская Красавица» как нельзя лучше может удовлетворить все Ваши запросы. Поселок поможет понять Вам, как исполнить мечту – купить коттедж

«Русская Красавица» находится всего в 70 км от Санкт-Петербурга и в 8 км от поселка Поляны. Школа, детский сад, магазины, поликлиника есть в Полянах.

Все дома в поселке «Русская Красавица» построены из сосны – самого экологически чистого материала. В каждом доме – два этажа. На первом этаже есть камин. В коттедже оборудована локальная канализация, есть артезианская скважина, электричество, газовое отопление. Подведен высокоскоростной Интернет, спутниковое телевидение позволит Вам наслаждаться своими любимыми телевизионными программами.

У каждого домика есть веранда, где установлен столик, кресла. Вы можете посидеть со своей семьей за столом, попить ароматный чай и полюбоваться на прекрасный вид озера – Красавица, на берегу которого расположился наш поселок.

Также Вы можете выбрать дом своей мечты не только в коттеджном поселке «Русская Красавица», но и в поселке Юкки. Дом построен из бруса и имеет два этажа. Прочитать подробнее о коттедже в Юкках Вы можете здесь. Поселок Юкки расположен примерно в 20 км от метро пр. Просвещения.

Как исполнить мечту и купить коттедж, Вам может понять помочь - дом в Порошкино Ленинградской области. Это чудесный кирпичный дом, с камином. В доме – три этажа, есть сауна. Придомовая территория дома украшена ландшафтным дизайном. Узнать подробнее о коттедже в Порошкино, Вы сможете на этой странице нашего сайта. Деревня Порошкино находится примерно в 28 км от метро пр. Просвещения.

Для тех, кто мечтает об уединенной жизни заграницей, можем помочь исполнить мечту и купить коттедж в курортном районе Чамьюва, 50 км от Анталии. Чамьюва – это молодой и прекрасный курорт в Турции.

Всего каких то 600 метров от Средиземного  моря! Вилла круглосуточно охраняется и имеет все необходимое для жизни и отдыха. Ознакомиться подробнее и узнать все о доме своей мечты Вы можете здесь. 

Перед тем, как купить коттедж или виллу, можно просто арендовать коттедж, Ваш будущий любимый дом, на столько дней, насколько Вы захотите.

Приезжайте к нам, и мы поможем Вам исполнить мечту и купить коттедж!

Другие статьи к списку статей

  • Почему стоит снять дом на выходные?

    Время от времени каждому человеку необходим отдых. Конечно, можно попытаться расслабиться на диване в собственной квартире, но такого восстановления хватит ненадолго. По-настоящему отдохнуть, оставив в стороне все заботы и негативные мысли, можно только в новой обстановке.


    Опубликовано 28 августа 2018 г.
  • Куда отправить ребенка на каникулы?

    Близится время осенних каникул в школах, и перед родителями вновь встает вопрос: чем занять свое чадо? Как организовать отдых ребенку на это время? 

    Опубликовано 23 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджей на берегу озера

    Большинству городских жителей время от времени хочется отвлечься от забот и сбежать от сумасшедшего ритма жизни. Лучший способ отдохнуть и восстановить силы – отправиться туда, где можно достичь гармонии с природой, насладиться пением птиц, погулять босиком по траве, вдохнуть чистейший лесной воздух.

    Опубликовано 19 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджа на выходные и праздники

    Во все времена человек тянулся к природе, черпал в ней силы и вдохновение. У современных людей остается все меньше времени на отдых и общение с природой, поэтому жители мегаполисов стараются уехать за город хотя бы в праздники и уикенд. 

    Опубликовано 14 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджа для проведения свадьбы

    По праву самым ответственным и захватывающим мероприятием в жизни человека можно назвать свадьбу. Волнительное событие зачастую сопровождается массовкой и украшенными банкетными залами. Само собой, к такому торжеству необходимо готовится заранее. Современный вариант проведения свадьбы – аренда коттеджа за городской чертой.

    Опубликовано 09 августа 2018 г.