Статьи

Летний отдых в Ленингладской области. Аренда коттеджа. Снять дом на лето под СПб

08апр

Летний отдых в Ленингладской области. Аренда коттеджа. Снять дом на лето под СПб

Многие горожане накануне летних отпусков и самых длительных школьных каникул задумываются где провести летний отдых в Лен области. Снять дом в коттеджном поселке «Русская Красавица» будет одним из правильных решений!

Наш поселок расположился в уединенном природном уголке, примерно в 8 км от поселка Поляны Ленинградской области. От Петербурга путь составит около 70 км (1,5 часа).

Высокие, красивые деревья, чистейший воздух, широкое озеро Красавица, коттеджи из сосны – все это поможет Вам и Вашим близким по-настоящему отдохнуть, восстановить свои силы. 

В летний период в поселке по-особенному красиво! Можно загорать на берегу, плавать в озере, ловить рыбу прямо с берега или с лодки. В «Русской Красавице» создан причал, к которому наши гости могут швартовать свои суда. Причал рассчитан на несколько судов.

На берегу озера Красавица обустроена прекрасная беседка со специальным оборудованием для приготовления шашлыков, барбекю.

На территории поселка также есть детская игровая площадка, построенная в соответствии со всеми ГОСТ стандартами. Покрытие у площадки – резиновое. Оно прекрасно амортизирует удары, при возможных падениях. Горка, качели, лесенки не дадут Вашим детям скучать.

Чтобы провести летний отдых в Лен области, можно снять дом на нашем сайте в специальном разделе. Нажмите на красную кнопку «Подробнее» под изображением коттеджа, который Вам понравился. Каждый дом из сосны рассчитан на определенное количество человек, которое в нем может разместиться. Цена аренды коттеджа в сутки также указана. Чтобы забронировать дом у озера, воспользуйтесь календарем на сайте. Если у Вас появятся пожелания, вопросы, звоните. Наши сотрудники с большой готовностью Вам помогут.

Практически во всех коттеджах есть камин. Если пойдет дождь и станет прохладно, (а такое бывает в нашем северном климате, погода очень непредсказуема) то можно зажечь дрова в камине. Сесть перед очагом поудобнее, закутаться в теплый плед и наслаждаться…

Также Вы можете отдохнуть на веранде коттеджа, сесть в уютное кресло, пить чай и смотреть вдаль, на озеро, на деревья, ощущать свое единение с природой.

Ночью, когда на небе не будет облаков, выйдите на крыльцо и посмотрите в звездное небо… Это так красиво! Это то, ради чего стоит жить и радоваться жизни.

Обязательно приезжайте к нам в гости, чтобы провести летний отдых в Лен области и снять дом.
Мы Вам всегда очень рады!

Другие статьи к списку статей

  • Почему стоит снять дом на выходные?

    Время от времени каждому человеку необходим отдых. Конечно, можно попытаться расслабиться на диване в собственной квартире, но такого восстановления хватит ненадолго. По-настоящему отдохнуть, оставив в стороне все заботы и негативные мысли, можно только в новой обстановке.


    Опубликовано 28 августа 2018 г.
  • Куда отправить ребенка на каникулы?

    Близится время осенних каникул в школах, и перед родителями вновь встает вопрос: чем занять свое чадо? Как организовать отдых ребенку на это время? 

    Опубликовано 23 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджей на берегу озера

    Большинству городских жителей время от времени хочется отвлечься от забот и сбежать от сумасшедшего ритма жизни. Лучший способ отдохнуть и восстановить силы – отправиться туда, где можно достичь гармонии с природой, насладиться пением птиц, погулять босиком по траве, вдохнуть чистейший лесной воздух.

    Опубликовано 19 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджа на выходные и праздники

    Во все времена человек тянулся к природе, черпал в ней силы и вдохновение. У современных людей остается все меньше времени на отдых и общение с природой, поэтому жители мегаполисов стараются уехать за город хотя бы в праздники и уикенд. 

    Опубликовано 14 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджа для проведения свадьбы

    По праву самым ответственным и захватывающим мероприятием в жизни человека можно назвать свадьбу. Волнительное событие зачастую сопровождается массовкой и украшенными банкетными залами. Само собой, к такому торжеству необходимо готовится заранее. Современный вариант проведения свадьбы – аренда коттеджа за городской чертой.

    Опубликовано 09 августа 2018 г.