Статьи

Новый год в коттедже за городом в Ленинградской области

21сен

Новый год в коттедже за городом в Ленинградской области

Вы ищите место, где встретить Новый год в коттедже за городом в Ленинградской области? Тогда можете больше не искать!
Лучше места, чем коттеджый поселок «Русская Красавица» Вы не найдете!

Восемь уютных домиков из сосны ждут, чтобы их забронировали. Забронировать коттедж на Новый год можно здесь.

Из-за обилия желающих отметить Новый год в коттедже за городом в Ленинградской области, бронировать коттедж нужно заранее.

Если Вы это станете делать перед самыми праздниками, то Вы обнаружите, что нигде не осталось мест, даже самых дорогих. На нашем сайте, при заблаговременном бронировании предоставляется 30% скидка. Также на проживание в коттеджах в поселке «Русская Красавица» в праздничные дни действует АКЦИЯ: «Три по цене двух!». То есть Вы можете сэкономить не только за счет заранее запланированного бронирования коттеджа на Новый год, но и сэкономите за проживание, заплатив за три дня - стоимость только двух дней.

Приехав к нам в коттеджный поселок, Вы попадете в настоящий райский уголок. Вы попадете в сказку! Все дома будут специально к Новому году подсвечены Новогодней иллюминацией. Будет наряжена Новогодняя елка, приглашен детский аниматор для детей. Ночное небо осветит праздничный салют!

Для родителей предложен глинтвейн, для детей - различные сладости. Каждую субботу, а в Новогодние праздники (суббота выпадает на второе января 2016 г.), мы готовим вкусный узбекский плов.
Если погода позволит, то гости могут покататься с горок на ватрушках, поиграть друг с другом в снежки, слепить снежную бабу или возвести снежную крепость. То есть делать то, что так мы все любили творить в детстве.
Встретить Новый год в коттедже за городом в Ленинградской области – это не значит лишить себя всех благ цивилизации.

К каждому коттеджу подведены все необходимые коммуникации: канализация, электричество, отопление, вода.

Чтобы гости не чувствовали себя в информационном вакууме, есть Интернет, телевидение. То есть внутри каждого коттеджа есть все, к чему привык современный городской житель.

Новый год в коттедже за городом в Ленинградской области, в коттеджном поселке – «Русская Красавица» - это отдых на природе при современном уровне комфорта!

Другие статьи к списку статей

  • Аренда коттеджа на праздники. Снять коттедж в Лен области

    Аренда на праздники домов и коттеджей без посредников – это легко!
    Воспользовавшись помощью нашей Компании, Вы сможете все выходные или праздничные дни, вдвоем с любимым человеком или с семьей, очутиться в чудесном природном уголке. Название этого чуда – «Русская Красавица».

    Это великолепный коттеджный поселок, расположенный в Ленинградской области, в Выборгском районе, недалеко от поселка Поляны.Все дома построены из сосны, которая давно имеет славу экологически чистого и полезного для здоровья материала.

    Опубликовано 31 мая 2018 г.
  • Отдохнуть с друзьями в коттеджном поселке. Снять дом на выходные

    Если Вы хотите отдохнуть с друзьями в коттеджном поселке, то лучше всего это сделать в поселке – «Русская Красавица», уютно расположившегося на берегу созвучного озера – Красавица.

    В Вашем распоряжении будет все – для комфортного отдыха на природе, за городом. Поселок находится примерно в 70 км от Санкт-Петербурга и в 8 км от поселка Поляны Выборгского района Ленинградской области.

    В коттеджном поселке построено восемь коттеджей по уникальной финской технологии. Материал, который пошел на изготовление домов – это сосна. Стоит лишь несколько ночей провести в таком коттедже, и многие хвори, как рукой снимет.

    Площадь поселка огорожена забором, и вся территория круглосуточно охраняется. Вокруг поселка – лес из хвойных и лиственных деревьев. В самом поселке выполнен ландшафтный дизайн.

    Опубликовано 28 мая 2018 г.
  • Забронировать дом под Петербургом. Снять новый коттедж на выходные

    Забронировать коттедж Вы можете на нашем сайте.  Коттеджи располагаются возле озера «Красавица» в Ленинградской области, в 70 км от Петербурга.

    Коттеджный поселок называется «Русская Красавица».

    Swing1 и Swing2

    Двухэтажные коттеджи Swing, площадью в 150 квадратных метров, будут стоить от 7000* рублей в сутки. Они имеют пять комнат и десять спальных мест. Шесть машин можно припарковать возле данных коттеджей.

    Опубликовано 27 мая 2018 г.
  • Снять дом на выходные. Аренда коттеджа на выходные под СПб

    Вы хотите снять домик на выходные, чтобы отдохнуть всей семьей или с любимым человеком? Вы так устали от рабочих будней и Вам так важно на миг остановиться в этом бешеном круговороте. Вы нашли то, что так долго искали!

    Наш уютный поселок на берегу чистого озера – Красавица, в Ленинградской области, приглашает Вас в гости!

    Поселок называется – «Русская Красавица». Как Вы уже, наверное, догадались, название поселка родилось от созвучия с прекрасным озером.

    Опубликовано 24 мая 2018 г.
  • Аренда домов в коттеджном поселки под Петербургом

    Вас интересует аренда домов и Вы хотите это сделать без посредников? Тогда Вы попали по адресу.
    Мы сдаем в аренду дома в прекраснейшем месте -  коттеджном поселке «Русская Красавица». 

    Опубликовано 23 мая 2018 г.