Статьи

Новый год в коттедже за городом в Ленинградской области

24окт

Новый год в коттедже за городом в Ленинградской области

Вы ищите место где встретить Новый год в коттедже за городом в Ленинградской области? Тогда можете больше не искать!
Лучше места, чем коттеджый поселок «Русская Красавица» Вы не найдете!

Восемь уютных домиков из сосны ждут, чтобы их забронировали. Забронировать коттедж на Новый год можно здесь.

Из-за обилия желающих отметить Новый год в коттедже за городом в Ленинградской области, бронировать коттедж нужно заранее.

Если Вы это станете делать перед самыми праздниками, то Вы обнаружите, что нигде не осталось мест, даже самых дорогих. На нашем сайте, при заблаговременном бронировании предоставляется 30% скидка. Также на проживание в коттеджах в поселке «Русская Красавица» в праздничные дни действует АКЦИЯ: «Три по цене двух!». То есть Вы можете сэкономить не только за счет заранее запланированного бронирования коттеджа на Новый год, но и сэкономите за проживание, заплатив за три дня - стоимость только двух дней.

Приехав к нам в коттеджный поселок, Вы попадете в настоящий райский уголок. Вы попадете в сказку! Все дома будут специально к Новому году подсвечены Новогодней иллюминацией. Будет наряжена Новогодняя елка, приглашен детский аниматор для детей. Ночное небо осветит праздничный салют!

Для родителей предложен глинтвейн, для детей - различные сладости. Каждую субботу, а в Новогодние праздники (суббота выпадает на 5 января 2019 г.), мы готовим вкусный узбекский плов.
Если погода позволит, то гости могут покататься с горок на ватрушках, поиграть друг с другом в снежки, слепить снежную бабу или возвести снежную крепость. То есть делать то, что так мы все любили творить в детстве.
Встретить Новый год в коттедже за городом в Ленинградской области – это не значит лишить себя всех благ цивилизации.

К каждому коттеджу подведены все необходимые коммуникации: канализация, электричество, отопление, вода.

Чтобы гости не чувствовали себя в информационном вакууме, есть Интернет, телевидение. То есть внутри каждого коттеджа есть все, к чему привык современный городской житель.

Новый год в коттедже за городом в Ленинградской области, в коттеджном поселке – «Русская Красавица» - это отдых на природе при современном уровне комфорта!

Другие статьи к списку статей

  • Коттеджный поселок на озере, арендовать дом под СПб

    Коттеджный поселок на озере с чарующим названием – Красавица – это то, что Вам нужно. Коттеджи сдаются в аренду. Забронировать коттедж можно заранее. Также Вы можете просто купить коттедж, пока несколько коттеджей осталось.

    Озеро Красавица находится в Выборгском районе Ленинградской области, чуть южнее поселка Каменка. Природа богата своей удивительной красотой: сосновые леса, чистейшее проточное озеро, воздух с фитонцидами, хорошо помогающими исцелиться при заболеваниях легких и нервных расстройствах, восстанавливающими клетки всего организма и продлевающими молодость.

    Все это, безусловно, возвращает физические силы человека и лечит душу от различных жизненных потрясений.

    Опубликовано 27 ноября 2018 г.
  • Снять коттедж на корпоратив. Аренда коттеджей на корпоративные мероприятия

    Если Вы заботливый руководитель и думаете снять коттедж на корпоратив, чтобы еще больше сплотить свой коллектив и повысить производительность труда, тогда Вы попали на верный сайт.

    У нас Вы можете снять коттедж на корпоратив на любое событие в Вашей Компании: дни рождения, праздники, годовщины, успешное заключение многомиллионных контрактов и т. п. Все эти мероприятия можно отметить в коттеджном поселке «Русская Красавица». Корпоратив – это замечательный инструмент по налаживанию межличностных контактов и их гармонизации. Ваши подопечные хорошо отдохнут, а потом и работать будут так же хорошо или даже еще лучше. Станут понимать друг друга с полуслова, с полу взгляда.

    Опубликовано 22 ноября 2018 г.
  • Где провести детские каникулы под Петербургом. Где арендовать коттедж

    Каждый год многие родители думают, где провести детские каникулы, куда можно поехать, чтобы за кратчайшие сроки восстановить силы, потраченные в городе.

    Ответ прост! Коттеджный поселок в Ленинградской области, под дивным названием «Русская Красавица», станет Вашим удачным выбором. Прекрасное озеро с одноименным названием – Красавица, на берегу которого расположился поселок, станет Вашей отдушиной. Вглядываясь в спокойную гладь воды. Вы забудете обо всех проблемах и сможете найти выход из любых жизненных задач.

    Поселок построен специально для того, что городские жители могли постоянно или временно жить на природе. В то же время в «Русской Красавице» есть все, чтобы все жители чувствовали себя, окруженными максимальным комфортом. 

    Опубликовано 19 ноября 2018 г.
  • Снять коттедж без посредников. Арендовать дом по выгодной цене

    Чудесный коттеджный поселок «Русская Красавица», на берегу озера в Ленинградской области Выборгского района построен лично нами, поэтому между Вашим желанием снять коттедж без посредников и его воплощением в реальности, не будет никаких преград, а также дополнительных трат.

    Чтобы выбрать, а затем снять коттедж без посредников, перейдите по ссылке - аренда коттеджей

    Если Вы деловой человек, которому нельзя пропустить в жизни ничего, то даже на природе Вы останетесь в курсе того, что происходит во всем мире. Высокоскоростной Интернет и современный телекоммуникационный комплекс помогут Вам быть в курсе всех самых свежих новостей.

    Опубликовано 12 ноября 2018 г.
  • Коттедж в лесу на берегу озера. Арендовать дом на выходные

    В коттеджном поселке, который находится в Ленинградской области, в Выборгском районе, примерно в восьми километрах от поселка Поляны, Вы можете снять коттедж в лесу на берегу озера.

    Озеро имеет созвучное название с самим поселком. Озеро называют – Красавица, а коттеджный поселок – «Русская Красавица».

    Восемь домиков из сосны построены для того, чтобы каждый мог восстановить свои силы на природе. И сама сосна, из которой изготовлены дома, и озеро, и деревья прекрасно возвращают утраченное городской спешкой здоровье.

    Опубликовано 01 ноября 2018 г.