+ 7 911 172-77-77

Новый год в коттедже за городом в Ленинградской области

21 сентября 2016

Вы ищите место, где встретить Новый год в коттедже за городом в Ленинградской области? Тогда можете больше не искать!
Лучше места, чем коттеджый поселок «Русская Красавица» Вы не найдете!

Восемь уютных домиков из сосны ждут, чтобы их забронировали. Забронировать коттедж на Новый год можно здесь.

Из-за обилия желающих отметить Новый год в коттедже за городом в Ленинградской области, бронировать коттедж нужно заранее.

Если Вы это станете делать перед самыми праздниками, то Вы обнаружите, что нигде не осталось мест, даже самых дорогих. На нашем сайте, при заблаговременном бронировании предоставляется 30% скидка. Также на проживание в коттеджах в поселке «Русская Красавица» в праздничные дни действует АКЦИЯ: «Три по цене двух!». То есть Вы можете сэкономить не только за счет заранее запланированного бронирования коттеджа на Новый год, но и сэкономите за проживание, заплатив за три дня - стоимость только двух дней.

Приехав к нам в коттеджный поселок, Вы попадете в настоящий райский уголок. Вы попадете в сказку! Все дома будут специально к Новому году подсвечены Новогодней иллюминацией. Будет наряжена Новогодняя елка, приглашен детский аниматор для детей. Ночное небо осветит праздничный салют!

Для родителей предложен глинтвейн, для детей - различные сладости. Каждую субботу, а в Новогодние праздники (суббота выпадает на второе января 2016 г.), мы готовим вкусный узбекский плов.
Если погода позволит, то гости могут покататься с горок на ватрушках, поиграть друг с другом в снежки, слепить снежную бабу или возвести снежную крепость. То есть делать то, что так мы все любили творить в детстве.
Встретить Новый год в коттедже за городом в Ленинградской области – это не значит лишить себя всех благ цивилизации.

К каждому коттеджу подведены все необходимые коммуникации: канализация, электричество, отопление, вода.

Чтобы гости не чувствовали себя в информационном вакууме, есть Интернет, телевидение. То есть внутри каждого коттеджа есть все, к чему привык современный городской житель.

Новый год в коттедже за городом в Ленинградской области, в коттеджном поселке – «Русская Красавица» - это отдых на природе при современном уровне комфорта!
другие статьи