Статьи

Новый год для детей за городом. Новогодние каникулы в коттедже под Петербургом

14сен

Новый год для детей за городом. Новогодние каникулы в коттедже под Петербургом

В коттеджном поселке «Русская Красавица» можно устроить настоящий праздник для детей! Многие родители решают отметить Новый год для детей за городом. Бронировать коттеджи лучше заранее!

«Русская Красавица» находится примерно в 70 километрах от города Санкт-Петербурга. От Питера удобнее всего добираться по КАДУ, по Приморскому шоссе.

Коттеджный поселок небольшой (он состоит из восьми коттеджей), но очень уютный. К встрече Нового года украшается каждый дом праздничной иллюминацией. Новогодние огни радуют своим мерцанием не только детей, но также нравятся и их родителям.

Также специально для того, чтобы встретить Новый год для детей за городом, наряжают Новогоднюю елку. Под ней Ваш ребенок может найти подарок о котором так давно мечтал… Подарите своим детям сказку! Пусть они поверят в чудо!

Ни один Новый год не обходится без праздничного салюта и поздравлений. Восхитительный фейерверк ждет всех наших гостей в Новогоднюю ночь!

1 января для маленьких гостей будет организована анимация, с различными играми и конкурсами. Скучать никому не придется!
В субботу, 2 января 2016 года мы приготовим для Вас вкусный узбекский плов, море сладостей и пряный глинтвейн для родителей.


Оказавшись на природе за городом, Вы сможете поиграть со своими детьми в снежки, покататься с горки на ватрушках (если конечно погода будет снежной). Также дети смогут поиграть на детской площадке, покататься на качелях или с горки, полазить по лесенкам.

Внутри коттеджа, в котором Вы в кругу своих родных встретите Новый год, есть все, чтобы Вы могли почувствовать заботу о себе: отопление, электричество, канализация, вода, Интернет, телевидение; в некоторых коттеджах есть камин.

Территория поселка круглосуточно охраняется. Никто, кроме гостей не проникнет в коттеджный поселок. Чтобы заехать или выехать из поселка, нужно обязательно пересечь Контрольно-Пропускной Пункт с системой видеонаблюдения.

Благодаря продуманной системе уличного освещения, Новый год для детей за городом получится по-настоящему волшебным!

Другие статьи к списку статей

  • Почему стоит снять дом на выходные?

    Время от времени каждому человеку необходим отдых. Конечно, можно попытаться расслабиться на диване в собственной квартире, но такого восстановления хватит ненадолго. По-настоящему отдохнуть, оставив в стороне все заботы и негативные мысли, можно только в новой обстановке.


    Опубликовано 28 августа 2018 г.
  • Куда отправить ребенка на каникулы?

    Близится время осенних каникул в школах, и перед родителями вновь встает вопрос: чем занять свое чадо? Как организовать отдых ребенку на это время? 

    Опубликовано 23 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджей на берегу озера

    Большинству городских жителей время от времени хочется отвлечься от забот и сбежать от сумасшедшего ритма жизни. Лучший способ отдохнуть и восстановить силы – отправиться туда, где можно достичь гармонии с природой, насладиться пением птиц, погулять босиком по траве, вдохнуть чистейший лесной воздух.

    Опубликовано 19 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджа на выходные и праздники

    Во все времена человек тянулся к природе, черпал в ней силы и вдохновение. У современных людей остается все меньше времени на отдых и общение с природой, поэтому жители мегаполисов стараются уехать за город хотя бы в праздники и уикенд. 

    Опубликовано 14 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджа для проведения свадьбы

    По праву самым ответственным и захватывающим мероприятием в жизни человека можно назвать свадьбу. Волнительное событие зачастую сопровождается массовкой и украшенными банкетными залами. Само собой, к такому торжеству необходимо готовится заранее. Современный вариант проведения свадьбы – аренда коттеджа за городской чертой.

    Опубликовано 09 августа 2018 г.