Статьи

Отдохнуть летом с детьми в Лен области. Снять коттедж на лето

05апр

Отдохнуть летом с детьми в Лен области. Снять коттедж на лето

Прекрасный коттеджный поселок на берегу озера – Красавица, позволит Вам восстановить свои силы и отдохнуть летом с детьми в Лен области.

Восемь добротных домов из сосны, уже давно ждут Вас в гости! О сосне, с самых незапамятных времен, известно, что она является чудесным лекарем. Возвращает душевное спокойствие, крепкий сон, омолаживает весь организм изнутри. Если спать в коттедже из сосны каждый день, то можно помолодеть на несколько лет.

Природные вещества – фитонциды, которые выделяет сосна, благотворно сказываются на здоровье органов дыхания (легких, бронхов). 

Поскольку жизнь в больших городах связана с не очень хорошей экологической ситуацией, так важно для себя, для здоровья своих близких, найти уголок первозданной природы, где можно будет отдохнуть летом с детьми. В Лен области такой уголок чистейшей природы есть и это – коттеджный поселок «Русская Красавица».

В поселке для его маленьких гостей обустроена игровая детская площадка. На ней установлены горка, качели, спортивные элементы. Покрытие у площадки выполнено из резины, качество которой соответствует ГОСТам.

Даже если малыш нечаянно упадет, резиновое покрытие смягчит удар при падении и предотвратит травмирование.

Для родителей в коттеджном поселке тоже есть много мест, где можно отдохнуть. Это и уютная беседка, где Вы можете приготовить шашлык или поджарить мясо барбекю. Если Вы любите ловить рыбку, то можете приготовить ее прямо на берегу, чем, наверное, порадуете своих родных людей.

Недалеко от беседки есть причал, к которому могут швартоваться несколько лодок. Так что ловить рыбу можно не только с берега, но и с лодки. 

Для тех, кто любит водные процедуры, в поселке находится пляжная зона, где можно загорать на солнце.

Каждый коттедж в поселке оборудован всем необходимым для комфортной жизни. Живя, фактически загородом, Вы не почувствуете каких-либо неудобств. Электричество, артезианская чистейшая вода, локальная канализация, Интернет, телевидение дадут Вам ощущение, что Вы как дома. Но стоит Вам только выглянуть в окно домика, в котором Вы будете жить или выйти на улицу, то Вы сразу очутитесь в райском уголке. 

Отдохнуть летом с детьми в Лен области очень просто, для этого Вам нужно только забронировать коттедж.


Другие статьи к списку статей

  • Коттеджный поселок на озере, арендовать дом под СПб

    Коттеджный поселок на озере с чарующим названием – Красавица – это то, что Вам нужно. Коттеджи сдаются в аренду. Забронировать коттедж можно заранее. Также Вы можете просто купить коттедж, пока несколько коттеджей осталось.

    Озеро Красавица находится в Выборгском районе Ленинградской области, чуть южнее поселка Каменка. Природа богата своей удивительной красотой: сосновые леса, чистейшее проточное озеро, воздух с фитонцидами, хорошо помогающими исцелиться при заболеваниях легких и нервных расстройствах, восстанавливающими клетки всего организма и продлевающими молодость.

    Все это, безусловно, возвращает физические силы человека и лечит душу от различных жизненных потрясений.

    Опубликовано 27 ноября 2018 г.
  • Снять коттедж на корпоратив. Аренда коттеджей на корпоративные мероприятия

    Если Вы заботливый руководитель и думаете снять коттедж на корпоратив, чтобы еще больше сплотить свой коллектив и повысить производительность труда, тогда Вы попали на верный сайт.

    У нас Вы можете снять коттедж на корпоратив на любое событие в Вашей Компании: дни рождения, праздники, годовщины, успешное заключение многомиллионных контрактов и т. п. Все эти мероприятия можно отметить в коттеджном поселке «Русская Красавица». Корпоратив – это замечательный инструмент по налаживанию межличностных контактов и их гармонизации. Ваши подопечные хорошо отдохнут, а потом и работать будут так же хорошо или даже еще лучше. Станут понимать друг друга с полуслова, с полу взгляда.

    Опубликовано 22 ноября 2018 г.
  • Где провести детские каникулы под Петербургом. Где арендовать коттедж

    Каждый год многие родители думают, где провести детские каникулы, куда можно поехать, чтобы за кратчайшие сроки восстановить силы, потраченные в городе.

    Ответ прост! Коттеджный поселок в Ленинградской области, под дивным названием «Русская Красавица», станет Вашим удачным выбором. Прекрасное озеро с одноименным названием – Красавица, на берегу которого расположился поселок, станет Вашей отдушиной. Вглядываясь в спокойную гладь воды. Вы забудете обо всех проблемах и сможете найти выход из любых жизненных задач.

    Поселок построен специально для того, что городские жители могли постоянно или временно жить на природе. В то же время в «Русской Красавице» есть все, чтобы все жители чувствовали себя, окруженными максимальным комфортом. 

    Опубликовано 19 ноября 2018 г.
  • Снять коттедж без посредников. Арендовать дом по выгодной цене

    Чудесный коттеджный поселок «Русская Красавица», на берегу озера в Ленинградской области Выборгского района построен лично нами, поэтому между Вашим желанием снять коттедж без посредников и его воплощением в реальности, не будет никаких преград, а также дополнительных трат.

    Чтобы выбрать, а затем снять коттедж без посредников, перейдите по ссылке - аренда коттеджей

    Если Вы деловой человек, которому нельзя пропустить в жизни ничего, то даже на природе Вы останетесь в курсе того, что происходит во всем мире. Высокоскоростной Интернет и современный телекоммуникационный комплекс помогут Вам быть в курсе всех самых свежих новостей.

    Опубликовано 12 ноября 2018 г.
  • Коттедж в лесу на берегу озера. Арендовать дом на выходные

    В коттеджном поселке, который находится в Ленинградской области, в Выборгском районе, примерно в восьми километрах от поселка Поляны, Вы можете снять коттедж в лесу на берегу озера.

    Озеро имеет созвучное название с самим поселком. Озеро называют – Красавица, а коттеджный поселок – «Русская Красавица».

    Восемь домиков из сосны построены для того, чтобы каждый мог восстановить свои силы на природе. И сама сосна, из которой изготовлены дома, и озеро, и деревья прекрасно возвращают утраченное городской спешкой здоровье.

    Опубликовано 01 ноября 2018 г.