Статьи

Отдохнуть летом с детьми в Лен области. Снять коттедж на лето

05апр

Отдохнуть летом с детьми в Лен области. Снять коттедж на лето

Прекрасный коттеджный поселок на берегу озера – Красавица, позволит Вам восстановить свои силы и отдохнуть летом с детьми в Лен области.

Восемь добротных домов из сосны, уже давно ждут Вас в гости! О сосне, с самых незапамятных времен, известно, что она является чудесным лекарем. Возвращает душевное спокойствие, крепкий сон, омолаживает весь организм изнутри. Если спать в коттедже из сосны каждый день, то можно помолодеть на несколько лет.

Природные вещества – фитонциды, которые выделяет сосна, благотворно сказываются на здоровье органов дыхания (легких, бронхов). 

Поскольку жизнь в больших городах связана с не очень хорошей экологической ситуацией, так важно для себя, для здоровья своих близких, найти уголок первозданной природы, где можно будет отдохнуть летом с детьми. В Лен области такой уголок чистейшей природы есть и это – коттеджный поселок «Русская Красавица».

В поселке для его маленьких гостей обустроена игровая детская площадка. На ней установлены горка, качели, спортивные элементы. Покрытие у площадки выполнено из резины, качество которой соответствует ГОСТам.

Даже если малыш нечаянно упадет, резиновое покрытие смягчит удар при падении и предотвратит травмирование.

Для родителей в коттеджном поселке тоже есть много мест, где можно отдохнуть. Это и уютная беседка, где Вы можете приготовить шашлык или поджарить мясо барбекю. Если Вы любите ловить рыбку, то можете приготовить ее прямо на берегу, чем, наверное, порадуете своих родных людей.

Недалеко от беседки есть причал, к которому могут швартоваться несколько лодок. Так что ловить рыбу можно не только с берега, но и с лодки. 

Для тех, кто любит водные процедуры, в поселке находится пляжная зона, где можно загорать на солнце.

Каждый коттедж в поселке оборудован всем необходимым для комфортной жизни. Живя, фактически загородом, Вы не почувствуете каких-либо неудобств. Электричество, артезианская чистейшая вода, локальная канализация, Интернет, телевидение дадут Вам ощущение, что Вы как дома. Но стоит Вам только выглянуть в окно домика, в котором Вы будете жить или выйти на улицу, то Вы сразу очутитесь в райском уголке. 

Отдохнуть летом с детьми в Лен области очень просто, для этого Вам нужно только забронировать коттедж.


Другие статьи к списку статей

  • Почему стоит снять дом на выходные?

    Время от времени каждому человеку необходим отдых. Конечно, можно попытаться расслабиться на диване в собственной квартире, но такого восстановления хватит ненадолго. По-настоящему отдохнуть, оставив в стороне все заботы и негативные мысли, можно только в новой обстановке.


    Опубликовано 28 августа 2018 г.
  • Куда отправить ребенка на каникулы?

    Близится время осенних каникул в школах, и перед родителями вновь встает вопрос: чем занять свое чадо? Как организовать отдых ребенку на это время? 

    Опубликовано 23 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджей на берегу озера

    Большинству городских жителей время от времени хочется отвлечься от забот и сбежать от сумасшедшего ритма жизни. Лучший способ отдохнуть и восстановить силы – отправиться туда, где можно достичь гармонии с природой, насладиться пением птиц, погулять босиком по траве, вдохнуть чистейший лесной воздух.

    Опубликовано 19 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджа на выходные и праздники

    Во все времена человек тянулся к природе, черпал в ней силы и вдохновение. У современных людей остается все меньше времени на отдых и общение с природой, поэтому жители мегаполисов стараются уехать за город хотя бы в праздники и уикенд. 

    Опубликовано 14 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджа для проведения свадьбы

    По праву самым ответственным и захватывающим мероприятием в жизни человека можно назвать свадьбу. Волнительное событие зачастую сопровождается массовкой и украшенными банкетными залами. Само собой, к такому торжеству необходимо готовится заранее. Современный вариант проведения свадьбы – аренда коттеджа за городской чертой.

    Опубликовано 09 августа 2018 г.