Статьи

Отдых в Ленинградской области, снять коттедж на берегу озера в сосновом лесу

22мар

Отдых в Ленинградской области, снять коттедж на берегу озера в сосновом лесу

Уже давно чем-то привычным для многих, стал отдых в Ленинградской области.
Снять коттедж, чтобы отдохнуть на природе Вы можете в нашем коттеджном поселке.

«Русская Красавица» - это название поселка, которое давно знают все любители качественного отдыха в Ленинградской области.

Двухэтажный дом, возведенный по финской экологически чистой технологии из сосны, подарит Вам прекрасную возможность отдохнуть.

Коттедж из сосны является не только красивым сооружением, но и отличным врачевателем души и тела того, кто живет в таком доме. Фитонциды, выделяемые сосной, прекрасно лечат расстройства нервной системы, заболевания легких, сердца, эффективно борются с бессонницей.

Вам нужно просто прочувствовать это природное действие сосны на себе. Поспите всего несколько ночей в коттедже в «Русской Красавице» и Вы вернете себе лет пять или даже десять своего здоровья. Разгладятся мелкие морщинки, вы перестанете так много и напряженно думать о наболевшем, решение само зародиться в глубине Вашего сознания. Легкие широко расправятся, и Вы полной грудью будете вдыхать чистейший воздух окружающей природы.

Если Вы станете регулярно спать в доме из сосны, то можете просто забыть обо всех своих болезнях и невзгодах.

Красивый вид озера – Красавица, на берегу которого построен поселок, позволит Вам отвлечься от городской суеты. Вы поймете, что в жизни является важным, а что второстепенным. У Вас появятся силы для того, чтобы достигать всех поставленных в жизни целей.

Приезжайте к нам для встречи Нового года, или чтобы отметить день рождения, или отпраздновать любое другое важное событие.

На берегу Красавицы, расположилась беседка, под кровом которой Вы сможете приготовить шашлык, рыбу или другой кулинарный шедевр, на который хватит Вашей фантазии и желания.

Каждый дом оборудован всеми жизненно-необходимыми коммуникациями: канализацией, отоплением, водой, Интернетом. Есть телевидение с прекрасным телевизионным сигналом. Скорость у нашего Интернета очень высокая. Внутри дома Вы будете ощущать привычный городской комфорт.

Просто незабываемым и самым любимым, станет у Вас отдых в Ленинградской области. Снять коттедж в «Русской Красавице» будет для Вас привычным. Вы каждый раз с нежным восторгом будете отзываться о минутах и часах, проведенных в коттеджном поселке.

«Русская Красавица» станет Вашим вторым домом.

Другие статьи к списку статей

  • Коттеджный поселок на озере, арендовать дом под СПб

    Коттеджный поселок на озере с чарующим названием – Красавица – это то, что Вам нужно. Коттеджи сдаются в аренду. Забронировать коттедж можно заранее. Также Вы можете просто купить коттедж, пока несколько коттеджей осталось.

    Озеро Красавица находится в Выборгском районе Ленинградской области, чуть южнее поселка Каменка. Природа богата своей удивительной красотой: сосновые леса, чистейшее проточное озеро, воздух с фитонцидами, хорошо помогающими исцелиться при заболеваниях легких и нервных расстройствах, восстанавливающими клетки всего организма и продлевающими молодость.

    Все это, безусловно, возвращает физические силы человека и лечит душу от различных жизненных потрясений.

    Опубликовано 27 ноября 2018 г.
  • Снять коттедж на корпоратив. Аренда коттеджей на корпоративные мероприятия

    Если Вы заботливый руководитель и думаете снять коттедж на корпоратив, чтобы еще больше сплотить свой коллектив и повысить производительность труда, тогда Вы попали на верный сайт.

    У нас Вы можете снять коттедж на корпоратив на любое событие в Вашей Компании: дни рождения, праздники, годовщины, успешное заключение многомиллионных контрактов и т. п. Все эти мероприятия можно отметить в коттеджном поселке «Русская Красавица». Корпоратив – это замечательный инструмент по налаживанию межличностных контактов и их гармонизации. Ваши подопечные хорошо отдохнут, а потом и работать будут так же хорошо или даже еще лучше. Станут понимать друг друга с полуслова, с полу взгляда.

    Опубликовано 22 ноября 2018 г.
  • Где провести детские каникулы под Петербургом. Где арендовать коттедж

    Каждый год многие родители думают, где провести детские каникулы, куда можно поехать, чтобы за кратчайшие сроки восстановить силы, потраченные в городе.

    Ответ прост! Коттеджный поселок в Ленинградской области, под дивным названием «Русская Красавица», станет Вашим удачным выбором. Прекрасное озеро с одноименным названием – Красавица, на берегу которого расположился поселок, станет Вашей отдушиной. Вглядываясь в спокойную гладь воды. Вы забудете обо всех проблемах и сможете найти выход из любых жизненных задач.

    Поселок построен специально для того, что городские жители могли постоянно или временно жить на природе. В то же время в «Русской Красавице» есть все, чтобы все жители чувствовали себя, окруженными максимальным комфортом. 

    Опубликовано 19 ноября 2018 г.
  • Снять коттедж без посредников. Арендовать дом по выгодной цене

    Чудесный коттеджный поселок «Русская Красавица», на берегу озера в Ленинградской области Выборгского района построен лично нами, поэтому между Вашим желанием снять коттедж без посредников и его воплощением в реальности, не будет никаких преград, а также дополнительных трат.

    Чтобы выбрать, а затем снять коттедж без посредников, перейдите по ссылке - аренда коттеджей

    Если Вы деловой человек, которому нельзя пропустить в жизни ничего, то даже на природе Вы останетесь в курсе того, что происходит во всем мире. Высокоскоростной Интернет и современный телекоммуникационный комплекс помогут Вам быть в курсе всех самых свежих новостей.

    Опубликовано 12 ноября 2018 г.
  • Коттедж в лесу на берегу озера. Арендовать дом на выходные

    В коттеджном поселке, который находится в Ленинградской области, в Выборгском районе, примерно в восьми километрах от поселка Поляны, Вы можете снять коттедж в лесу на берегу озера.

    Озеро имеет созвучное название с самим поселком. Озеро называют – Красавица, а коттеджный поселок – «Русская Красавица».

    Восемь домиков из сосны построены для того, чтобы каждый мог восстановить свои силы на природе. И сама сосна, из которой изготовлены дома, и озеро, и деревья прекрасно возвращают утраченное городской спешкой здоровье.

    Опубликовано 01 ноября 2018 г.