Статьи

Отдых в Ленинградской области, снять коттедж на берегу озера в сосновом лесу

22мар

Отдых в Ленинградской области, снять коттедж на берегу озера в сосновом лесу

Уже давно чем-то привычным для многих, стал отдых в Ленинградской области.
Снять коттедж, чтобы отдохнуть на природе Вы можете в нашем коттеджном поселке.

«Русская Красавица» - это название поселка, которое давно знают все любители качественного отдыха в Ленинградской области.

Двухэтажный дом, возведенный по финской экологически чистой технологии из сосны, подарит Вам прекрасную возможность отдохнуть.

Коттедж из сосны является не только красивым сооружением, но и отличным врачевателем души и тела того, кто живет в таком доме. Фитонциды, выделяемые сосной, прекрасно лечат расстройства нервной системы, заболевания легких, сердца, эффективно борются с бессонницей.

Вам нужно просто прочувствовать это природное действие сосны на себе. Поспите всего несколько ночей в коттедже в «Русской Красавице» и Вы вернете себе лет пять или даже десять своего здоровья. Разгладятся мелкие морщинки, вы перестанете так много и напряженно думать о наболевшем, решение само зародиться в глубине Вашего сознания. Легкие широко расправятся, и Вы полной грудью будете вдыхать чистейший воздух окружающей природы.

Если Вы станете регулярно спать в доме из сосны, то можете просто забыть обо всех своих болезнях и невзгодах.

Красивый вид озера – Красавица, на берегу которого построен поселок, позволит Вам отвлечься от городской суеты. Вы поймете, что в жизни является важным, а что второстепенным. У Вас появятся силы для того, чтобы достигать всех поставленных в жизни целей.

Приезжайте к нам для встречи Нового года, или чтобы отметить день рождения, или отпраздновать любое другое важное событие.

На берегу Красавицы, расположилась беседка, под кровом которой Вы сможете приготовить шашлык, рыбу или другой кулинарный шедевр, на который хватит Вашей фантазии и желания.

Каждый дом оборудован всеми жизненно-необходимыми коммуникациями: канализацией, отоплением, водой, Интернетом. Есть телевидение с прекрасным телевизионным сигналом. Скорость у нашего Интернета очень высокая. Внутри дома Вы будете ощущать привычный городской комфорт.

Просто незабываемым и самым любимым, станет у Вас отдых в Ленинградской области. Снять коттедж в «Русской Красавице» будет для Вас привычным. Вы каждый раз с нежным восторгом будете отзываться о минутах и часах, проведенных в коттеджном поселке.

«Русская Красавица» станет Вашим вторым домом.

Другие статьи к списку статей

  • Почему стоит снять дом на выходные?

    Время от времени каждому человеку необходим отдых. Конечно, можно попытаться расслабиться на диване в собственной квартире, но такого восстановления хватит ненадолго. По-настоящему отдохнуть, оставив в стороне все заботы и негативные мысли, можно только в новой обстановке.


    Опубликовано 28 августа 2018 г.
  • Куда отправить ребенка на каникулы?

    Близится время осенних каникул в школах, и перед родителями вновь встает вопрос: чем занять свое чадо? Как организовать отдых ребенку на это время? 

    Опубликовано 23 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджей на берегу озера

    Большинству городских жителей время от времени хочется отвлечься от забот и сбежать от сумасшедшего ритма жизни. Лучший способ отдохнуть и восстановить силы – отправиться туда, где можно достичь гармонии с природой, насладиться пением птиц, погулять босиком по траве, вдохнуть чистейший лесной воздух.

    Опубликовано 19 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджа на выходные и праздники

    Во все времена человек тянулся к природе, черпал в ней силы и вдохновение. У современных людей остается все меньше времени на отдых и общение с природой, поэтому жители мегаполисов стараются уехать за город хотя бы в праздники и уикенд. 

    Опубликовано 14 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджа для проведения свадьбы

    По праву самым ответственным и захватывающим мероприятием в жизни человека можно назвать свадьбу. Волнительное событие зачастую сопровождается массовкой и украшенными банкетными залами. Само собой, к такому торжеству необходимо готовится заранее. Современный вариант проведения свадьбы – аренда коттеджа за городской чертой.

    Опубликовано 09 августа 2018 г.