+ 7 911 172-77-77

Отпуск 2017 на природе в Лен области. Коттеджи на берегу озера

17 марта 2017

Вопрос о том, где же можно провести отпуск 2017 на природе в Лен области, больше не стоит перед теми, кто хотя бы раз побывал в коттеджном поселке «Русская Красавица».

Вековые сосны, гладь озера Красавица, чистейший воздух, с фитонцидами, тишина и спокойствие, вот, что так нравится всем тем, кто становится нашим частым гостем.

У нас в поселке построено восемь коттеджей, в которых можно жить постоянно или же временно. Все для комфортной жизни внутри дома есть. Это и Интернет, и телевидение, и все коммуникации (вода, канализация, отопление, электричество).

Также в коттедже есть камин.

Наличие нескольких парковочных мест возле каждого дома позволит приезжать в отпуск 2017 на природе в Лен области несколькими семьями. Также проживание в домах рассчитано на нескольких человек. 

Выбрать и забронировать коттедж Вы можете на этом сайте. Кроме временного проживания в поселке в качестве наших гостей, Вы можете превратиться в полноправных собственников, просто купив коттедж. Два дома уже продано, так что если хотите каждые выходные приезжать в этот дивный уголок природы, советуем Вам опередить других желающих.

Бронировать коттедж лучше заранее, если в календаре для бронирования все окрашено в красный цвет, значит, к сожалению, все места уже забронированы. Чтобы гарантированно попасть в наш поселок, лучше заказать домик месяца за два, за три. А в Новогодние праздники и за шесть месяцев бывает трудно к нам попасть, так как очень многим людям у нас нравится.

Все дома в поселке построены по уникальным финским технологиям  Ecorex и Precut.  Коттеджи возведены по принципу  «шип - паз», что делает их очень прочными и защищает от усадки. Дома теплые, с хорошей звукоизоляцией. Все материалы, из которых построен и отделан дом – экологичные. Живя в таком коттедже в течение длительного времени, значительно улучшается здоровье. Это происходит благодаря благотворному воздействию сосны, из которой созданы дома.

Долго не раздумывайте над тем, где провести  отпуск 2017 на природе в Лен области. Лето – это высокий сезон. И если Вы хотите успеть к нам попасть, то советуем Вам поторопиться с бронированием. 

другие статьи