+ 7 911 172-77-77

Коттеджный поселок на озере, арендовать дом под СПб

01 октября 2016

Коттеджный поселок на озере с чарующим названием – Красавица – это то, что Вам нужно. Коттеджи сдаются в аренду. Забронировать коттедж можно заранее. Также Вы можете просто купить коттедж, пока несколько коттеджей осталось.

Озеро Красавица находится в Выборгском районе Ленинградской области, чуть южнее поселка Каменка. Природа богата своей удивительной красотой: сосновые леса, чистейшее проточное озеро, воздух с фитонцидами, хорошо помогающими исцелиться при заболеваниях легких и нервных расстройствах, восстанавливающими клетки всего организма и продлевающими молодость.

Все это, безусловно, возвращает физические силы человека и лечит душу от различных жизненных потрясений.

Прекрасный отдых с детьми


Приятным моментом является и то, что Вам не нужно искать с кем оставить детей. Обязательно возьмите их с собой. У нас оборудована детская площадка с мягким покрытием. 

Резиновая плитка изготовлена в соответствии с ГОСТом и надежно защищает от травм, при падении с высоты 1,3 метра, обладает ортопедическими, амортизирующими свойствами, защищает суставы от нагрузок. Поверхность в холодное время года не замерзает, благодаря тому, что излишняя вода отводится через стыки, а не впитывается в плитки. Это позволяет поверхности оставаться шероховатой, а не скользкой. Ваши дети с большим удовольствием будут играть на безопасной игровой площадке. 

На самой площадке установлены:  горка, качели, спортивные элементы для активных детей. 

Для родителей и, конечно же, их любимых чад, на берегу озера размещена беседка. Приготовление вкуснейшей рыбки на гриле, которую только что поймали; ароматные шашлыки – это не оставит ни одного человека на Земле равнодушным.

Для любителей рыбалки и водных путешествий существует возможность швартовать суда.


Экологичные коттеджи по современным технологиям


Коттеджи изготовлены из натурального дерева по уникальной финской технологии Precut и Ekorex. Это современный экологичный финский дом из клееного бруса.

Финляндия занимает одно из лидирующих мест в мире по деревообработке. А это означает высочайшее качество коттеджей. Но безупречность затрагивает не только сами материалы, из которых создан коттедж. В строении продумано все до мелочей. Начиная с этапа проектирования, заканчивая полезными и приятными мелочами в интерьере. 

Приезжайте к нам!
Коттеджный поселок на озере – это просто мечта!
Вы останетесь довольны, и Вам обязательно захочется вернуться!

другие статьи