Статьи

Провести корпоратив на высоком уровне в коттеджном поселке под Петербургом

18июн

Провести корпоратив на высоком уровне в коттеджном поселке под Петербургом

Для сплочения корпоративного духа и подъема имиджа компании советуем Вам провести корпоратив на высоком уровне в коттеджном поселке «Русская Красавица». Коттеджный поселок на берегу озера Красавица, имеет восемь сосновых коттеджей со всеми необходимыми коммуникациями.

Отдых на природе не позволит никому скучать. Вы можете задействовать для организации корпоратива, как внутреннее пространство коттеджа, так и придомовую территорию.

Так как наш поселок расположен на берегу прекрасного и чистого озера – Красавица, то Вы можете также отмечать корпоратив на берегу озера.

Чудесная беседка, у самой кромки воды, позволит Вам приготовить для всех сотрудников компании вкусный шашлык. Если Вы приедете в наш поселок в субботу, то у Вас будет возможность отведать наш замечательный и вкусный узбекский плов.

Возле озера есть причал, к которому удобно швартовать суда. Лодки можно взять у нас в аренду.

Недалеко от коттеджного поселка, в поселке Поляны есть магазины, где Вы сможете докупить необходимые напитки и продукты. Ехать для этих целей обратно в Санкт-Петербург, за семьдесят километров не нужно.

В каждом коттедже есть современная кухня, где можно приготовить любой кулинарный шедевр. Также в коттеджах есть сауна, где уставшие от работы люди могут попарить мышцы.

Устройте своим сотрудникам незабываемый отдых. Забронируйте коттеджи, чтобы провести корпоратив на высоком уровне в коттеджном поселке. В стоимость аренды входит оплата коммунальных платежей, а также уборки.

Для тех сотрудников, которые имеют детей, есть возможность, где детям поиграть. В поселке обустроена детская игровая площадка с горкой, спортивными элементами и качелями. Резиновое покрытие площадки убережет детей от возможных травм.

Вечером, когда все уже устанут отдыхать, можно просто удобно расположиться на веранде коттеджа. Укутавшись в теплый плед, смотреть на озеро и звездное небо, навсегда запечатлевая в памяти проведенный на природе корпоратив.

Проведите корпоратив на высоком уровне в коттеджном поселке, и Вас долгие годы будут вспоминать все Ваши сотрудники, как самого заботливого руководителя. Ведь кто, как отдыхает, то потом так и работает.

Другие статьи к списку статей

  • Коттеджный поселок на озере, арендовать дом под СПб

    Коттеджный поселок на озере с чарующим названием – Красавица – это то, что Вам нужно. Коттеджи сдаются в аренду. Забронировать коттедж можно заранее. Также Вы можете просто купить коттедж, пока несколько коттеджей осталось.

    Озеро Красавица находится в Выборгском районе Ленинградской области, чуть южнее поселка Каменка. Природа богата своей удивительной красотой: сосновые леса, чистейшее проточное озеро, воздух с фитонцидами, хорошо помогающими исцелиться при заболеваниях легких и нервных расстройствах, восстанавливающими клетки всего организма и продлевающими молодость.

    Все это, безусловно, возвращает физические силы человека и лечит душу от различных жизненных потрясений.

    Опубликовано 27 ноября 2018 г.
  • Снять коттедж на корпоратив. Аренда коттеджей на корпоративные мероприятия

    Если Вы заботливый руководитель и думаете снять коттедж на корпоратив, чтобы еще больше сплотить свой коллектив и повысить производительность труда, тогда Вы попали на верный сайт.

    У нас Вы можете снять коттедж на корпоратив на любое событие в Вашей Компании: дни рождения, праздники, годовщины, успешное заключение многомиллионных контрактов и т. п. Все эти мероприятия можно отметить в коттеджном поселке «Русская Красавица». Корпоратив – это замечательный инструмент по налаживанию межличностных контактов и их гармонизации. Ваши подопечные хорошо отдохнут, а потом и работать будут так же хорошо или даже еще лучше. Станут понимать друг друга с полуслова, с полу взгляда.

    Опубликовано 22 ноября 2018 г.
  • Где провести детские каникулы под Петербургом. Где арендовать коттедж

    Каждый год многие родители думают, где провести детские каникулы, куда можно поехать, чтобы за кратчайшие сроки восстановить силы, потраченные в городе.

    Ответ прост! Коттеджный поселок в Ленинградской области, под дивным названием «Русская Красавица», станет Вашим удачным выбором. Прекрасное озеро с одноименным названием – Красавица, на берегу которого расположился поселок, станет Вашей отдушиной. Вглядываясь в спокойную гладь воды. Вы забудете обо всех проблемах и сможете найти выход из любых жизненных задач.

    Поселок построен специально для того, что городские жители могли постоянно или временно жить на природе. В то же время в «Русской Красавице» есть все, чтобы все жители чувствовали себя, окруженными максимальным комфортом. 

    Опубликовано 19 ноября 2018 г.
  • Снять коттедж без посредников. Арендовать дом по выгодной цене

    Чудесный коттеджный поселок «Русская Красавица», на берегу озера в Ленинградской области Выборгского района построен лично нами, поэтому между Вашим желанием снять коттедж без посредников и его воплощением в реальности, не будет никаких преград, а также дополнительных трат.

    Чтобы выбрать, а затем снять коттедж без посредников, перейдите по ссылке - аренда коттеджей

    Если Вы деловой человек, которому нельзя пропустить в жизни ничего, то даже на природе Вы останетесь в курсе того, что происходит во всем мире. Высокоскоростной Интернет и современный телекоммуникационный комплекс помогут Вам быть в курсе всех самых свежих новостей.

    Опубликовано 12 ноября 2018 г.
  • Коттедж в лесу на берегу озера. Арендовать дом на выходные

    В коттеджном поселке, который находится в Ленинградской области, в Выборгском районе, примерно в восьми километрах от поселка Поляны, Вы можете снять коттедж в лесу на берегу озера.

    Озеро имеет созвучное название с самим поселком. Озеро называют – Красавица, а коттеджный поселок – «Русская Красавица».

    Восемь домиков из сосны построены для того, чтобы каждый мог восстановить свои силы на природе. И сама сосна, из которой изготовлены дома, и озеро, и деревья прекрасно возвращают утраченное городской спешкой здоровье.

    Опубликовано 01 ноября 2018 г.