+ 7 911 172-77-77

Провести семейные выходные за городом в коттедже. Арендовать коттедж для семьи

21 февраля 2017

Многие стремятся провести семейные выходные загородом в коттедже. Приезжайте к нам в коттеджный поселок с дивным названием – «Русская Красавица». Поселок находится всего в семидесяти километрах от Санкт-Петербурга. Территориально поселок относится к Выборгскому району Ленинградской области.

С одной стороны поселок окружает лес, с другой - озеро, с так подходящим ему именем – Красавица.

Вы можете поселиться в любом из коттеджей, который будет свободен. Выбрать и арендовать коттедж Вы можете на специальной странице нашего сайта.

Прочитайте, сколько спальных мест есть в доме, чтобы провести семейные выходные в   загородом в коттедже. Также ознакомьтесь с максимальной возможностью парковки возле дома. Есть проекты домов, возле которых можно припарковать четыре машины, а есть – шесть.

Внутри почти каждого коттеджа есть камин. А также все необходимые коммуникации: отопление, канализация, вода, электричество, Интернет и спутниковое телевидение.

Современная кухня, ванна, сауна помогут Вам и всей Вашей семье хорошо отдохнуть за городом.

Если Вы приедете к нам летом, и на улице будет тепло, то можете поплавать в озере, позагорать на солнце. Для этого в коттеджном поселке обустроена пляжная зона. 

Для гурманов построена беседка, прямо на берегу озера. В беседке есть все, чтобы Вы могли приготовить шашлык или барбекю.

Если Вы планируете приехать с детьми, то специально для них возведена игровая площадка. Фотографии площадки есть на нашем сайте. Также Вы сможете посмотреть, как выглядит каждый коттедж  (Ссылка: http://www.votmoydom.com/galerea) снаружи и внутри, как устроен весь поселок.

Недалеко от поселка, в Полянах (поселок Ленинградской области) есть магазины, поликлиника.

«Русская Красавица» круглосуточно охраняется. Вы и все Ваши близкие будут надежно защищены. Въехать можно на территорию поселка через КПП.

Приезжайте к нам, чтобы провести семейные выходные за городом в коттедже и хорошо отдохнуть всей семьей.

другие статьи