+ 7 911 172-77-77

Провести романтический уикенд за городом в уютной обстановке. Аренда дома с камином

06 февраля 2017

Поселок в Ленинградской области Выборгского района – «Русская Красавица» поможет Вам с любимым человеком провести романтический уикенд за городом в уютной обстановке. 

Прогулки по воде в лодке, по прекрасному озеру – Красавица, у берегов которого построен коттеджный поселок из восьми уютных двухэтажных дома, помогут Вам стать еще ближе друг к другу.

Выбрать и арендовать коттедж, чтобы провести романтический уикенд за городом в уютной обстановке, Вы можете на нашем сайте.

Вечерний променад по береговой линии, ласковый ветерок, развивающий волосы, пение птиц, приятные ароматы природной свежести – все это погрузит Вас и Вашего любимого человека в романтическую обстановку.

Если Вы любите мясные или рыбные блюда, то можете заняться совместным приготовлением барбекю или мяса на мангале в беседке, стоящей у самого озера. Отведав свой кулинарный шедевр, приготовленный прямо на открытом воздухе, Вы вместе с любимым человеком, можете пройти к себе в коттедж. Расположиться возле камина в уютных креслах и отдохнуть душой, слушая мелодичное потрескивание дров. 

Согревшись и усладившись приятным видом огня, Вы можете выйти на свою веранду, закутаться в теплый плед и, сидя на диванчике, любоваться закатом и появлением первых звезд на небе.

Счастливые и полностью удовлетворенные слиянием с природой, Вы можете подняться в свой дом, построенный из сосны. Сосна – один из самых экологически чистых материалов. Это дерево, даже в срубленном виде, продолжает выделять в воздух фитонциды – вещества, обеззараживающие пространство вокруг. Если Вы останетесь в поселке больше, чем на один день, Вы сможете постепенно ощутить, как Вас будет буквально исцелять дом из сосны. Вы будете просыпаться отдохнувшими и с каждым днем еще более помолодевшими.

Вашу идиллию ничто не будет нарушать. Вся территория коттеджного поселка – «Русская Красавица» круглосуточно охраняется. Въезд и выезд в поселок происходит через Контрольно-Пропускной Пункт с системой надежного видеонаблюдения. Весь периметр поселка имеет специальное ограждение.

Чтобы Вы могли провести романтический уикенд за городом в уютной обстановке, мы также позаботились обо всем, к чему так привыкли городские жители. Вода, канализация, электричество, отопление, Интернет, спутниковое телевидение.

Приезжайте и пусть, Ваш отдых станет по-настоящему волшебным. Только Вы и Ваш любимый человек...

другие статьи