+ 7 911 172-77-77

Снять коттедж без посредников. Арендовать дом по выгодной цене

25 марта 2015

Чудесный коттеджный поселок «Русская Красавица», на берегу озера в Ленинградской области Выборгского района построен лично нами, поэтому между Вашим желанием снять коттедж без посредников и его воплощением в реальности, не будет никаких преград, а также дополнительных трат.

Чтобы выбрать, а затем снять коттедж без посредников, перейдите по ссылке - аренда коттеджей

Если Вы деловой человек, которому нельзя пропустить в жизни ничего, то даже на природе Вы останетесь в курсе того, что происходит во всем мире. Высокоскоростной Интернет и современный телекоммуникационный комплекс помогут Вам быть в курсе всех самых свежих новостей.

Для проживания в доме, мы также обо всем позаботились. Каждый дом имеет свое индивидуальное внутреннее убранство. Дизайн интерьера проводился только высококлассными профессионалами в своем деле. Результат этой работы, Вы можете увидеть в разделе Аренда. Просто кликните по красной кнопке «Подробнее», под тем коттеджем, который Вам понравился, и Вы перейдете на страницу с описанием и фотографиями именно этого дома.

Чтобы Вам было комфортно гулять, об этом позаботился ланшфтный дизайнер. Также на улице оборудована система стока ливневых вод и современное интеллектуальное освещение.

Для маленьких наших гостей установлена площадка, где можно лазить, бегать, прыгать, кататься с горки и на качелях. Покрытие у данной игровой детской площадки выполнено из резины. Этот материал снижает риск получить травмы, при случайных падениях.

Сам коттеджный поселок имеет ограждение, благодаря которому, а также системе видеонаблюдения и контрольно-пропускному пункту, незваные гости к Вам не придут. 

На берегу озера есть беседка, в которой находится все необходимое оборудование. Чтобы Вы могли самостоятельно приготовить барбекю или шашлык.

Причал недалеко от беседки позволит пришвартовать сразу несколько судов. Это особенно важно для любителей водных прогулок и настоящих рыболовов.

С озера открывается совсем другой вид, как и на сам коттеждный поселок, так и на все вокруг.

Снять коттедж без посредников и приехать к нам в гости, Вы можете после предварительного бронирования. 

другие статьи