+ 7 911 172-77-77

Где встретить Новый год за городом. Где арендовать коттедж на Новый год

28 октября 2016

Коттеджный поселок «Русская Красавица», расположившийся на берегу созвучного озера Красавица – это то уютное место, где можно встретить Новый год за городом.

Поселок находится в Выборгском районе Ленинградской области, в 8 километрах от поселка Поляны и в 70 километрах от Северной столицы – прекрасного города Санкт-Петербург.

Каждый коттедж возведен из самого целительного материала - сосны. Благодаря своим природным свойствам, Новогодняя ночь, проведенная в таком коттедже, восполнит Ваши силы. Дом из сосны, специально к Вашему приезду, украшается иллюминацией.

Уличное освещение дорожек придаст еще большего шарма и подарит праздничную атмосферу всему месту, где Вы будете встречать Новый год.

Ни один Новый год не обходится без елки! Не станет исключением и коттеджный поселок «Русская Красавица», где Вы обязательно захотите встретить Новый год за городом.
Елка украшается только для наших любимых гостей! Для тех, кто имеет детей, будет приятным сюрпризом приглашенный аниматор. Он поделится со всеми своей радостью, ни один малыш не будет скучать. Всевозможные викторины, конкурсы помогут детям зарядиться праздничным настроением.

Для тех детей, кто любит просто поиграть, покататься на качелях или прокатиться с горки, оборудована игровая детская площадка.

Если погода на Новогодние праздники выдастся снежной, то и дети, и родители смогут насладиться ездой с горок на ватрушках или игрой в снежки «Кто самый меткий».
В Новогоднюю ночь все дети, а также их родители смогут покричать радостное «Ура!», глядя на праздничный салют.

Также всем желающим родителям будет предложен глинтвейн. Дети смогут полакомиться сладостями.
Второго января 2016 г., в субботу, все желающие смогут отведать вкусный узбекский плов.
Внутри коттеджа, Вы и не заметите, что Вас оторвали от цивилизации.
Комфорт будет окружать Вас со всех сторон.

Забронировать коттедж, где можно встретить Новый год за городом, Вы можете в специальном разделе нашего сайта.

Осуществлять бронирование лучше всего заранее, если Вы хотите успеть попасть в такой волшебный уголок, как «Русская Красавица».
другие статьи