+ 7 911 172-77-77

Забронировать дом под Петербургом. Снять новый коттедж на выходные

19 октября 2015

Забронировать коттедж Вы можете на нашем сайте.  Коттеджи располагаются возле озера «Красавица» в Ленинградской области, в 70 км от Петербурга.

Коттеджный поселок называется «Русская Красавица».

Swing1 и Swing2

Двухэтажные коттеджи Swing, площадью в 150 квадратных метров, будут стоить от 7000* рублей в сутки. Они имеют пять комнат и десять спальных мест. Шесть машин можно припарковать возле данных коттеджей.

Sampo и Fuuga – от 10000* рублей в сутки каждый.

Сампо – это более вместительный коттедж, чем Swing. Его площадь составляет 250 метров квадратных. Он состоит из двух этажей. Имеет 7 комнат. В нём может разместиться четырнадцать человек. Количество парковочных мест – шесть.

Fuuga – двухэтажный коттедж, обладающий площадью в 220 кв. метров. четырнадцать человек могут чувствовать себя комфортно в семи комнатах этого дома. Так же, как и два предыдущих коттеджа, имеет шесть мест для парковки.

*Цены на аренду коттеджей могут меняться, поэтому лучше всего уточнить их в специальном разделе сайта.


Вы можете не только забронировать дом, но и сразу купить его. Ознакомиться с ценами для покупки дома, Вы можете здесь. 

Коттеджи возведены по инновационным финским технологиям. Материал, из которого построены дома – это сосна. Это дерево возвращает обитателям здоровье, бодрость и жизнелюбие.Все коттеджи имеют необходимые коммуникации, чтобы Вы могли чувствовать себя уютно. Локальная скважина подает в дом чистейшую артезианскую воду. Локальная канализация, современный телекоммуникационный комплекс, обеспечивающий отличный прием телевизионного сигнала и высокую скорость Интернета; газовое отопление котлом не дадут Вам отвыкнуть от того, к чему Вы так привыкли в городе.

Дизайн коттеджей продуман до мелочей. Также есть все необходимое для приготовления пищи – современная кухня. Для ухода за вещами – качественная стиральная машина автомат, гладильная доска, утюг. То есть в доме есть все, чтобы в нем можно было комфортно жить.

На участке возле дома имеется хозяйственный блок, предназначенный для хранения инструментов.

Приезжая с маленькими детьми, знайте, им будет, где поиграть. На территории поселка установлена детская площадка, где юные создания смогут отдохнуть.

Чтобы порадовать близких людей, Вы можете приготовить им на огне, прямо на берегу озера – рыбку на гриле или шашлык. Для этих целей специально установлена беседка.Территория коттеджного поселка круглосуточно охраняется. Въезд происходит через КПП, оборудованный видеонаблюдением.

Чтобы отдохнуть в таком удивительном, дивном месте, Вы можете забронировать коттедж и приехать к нам в гости!

другие статьи