Статьи

Загородный отдых в Ленобласти. Коттеджи в аренду посуточно

16май

Загородный отдых в Ленобласти. Коттеджи в аренду посуточно

Сейчас стал очень популярным загородный отдых в Ленобласти. Но что же выбрать, если в этом деле Вы еще новичок? Зимой многие едут кататься на лыжах, летом стремятся поближе к воде, чтобы поплавать. Но есть ли загородный отдых в Ленобласти, который может быть круглогодичным?

Да, есть! Вне зависимости от того, лето сейчас или зима, в нашем поселке в Ленинградской области,  в Выборгском районе всегда есть чем заняться.

Называется наш коттеджный поселок – «Русская Красавица». Восемь уютных двухэтажных дома из натуральной сосны, расположились на берегу чудесного озера – Красавица.

На территории поселка оборудована современная детская площадка. На ней дети очень любят играть, кататься на качелях, лазить по лесенкам, скатываться с горки, бегать в догонялки.

На берегу озера, пока малыши будут играть, их родители смогут приготовить рыбку на гриле или ароматный шашлычок в мангале. Причем, рыбу перед приготовлением можно самостоятельно выловить из озера. Это возможно сделать и на катере, и на лодке. У нас в поселке построен причал.

В жаркую, солнечную летнюю погоду можно позагорать на нашем пляже, поплавать в озере. А ночью выйти на крыльцо своего дома и устремить  взор к небу, наслаждаясь бесконечностью звезд.

Зимой к нам очень любят приезжать для встречи Нового года, для празднования Рождества. Каждый коттедж украшается великолепной гирляндой, подсветка которой делает дом еще волшебней и уютней. Внутри дома наряжается специально для Вас чудесная зеленая елка.

Осенью деревья, окружающие поселок преображаются. Красные, желтые, оранжевые, зеленые листья ковром лежат на земле. Так приятно, как в детстве пройтись по шуршащим листьям или подкидывать их охапками вверх и наслаждаться их приятным запахом, запахом самой природы.

В любое время года поселок рад встречать своих гостей! Все радости современной цивилизации присутствуют. Вы будете ощущать абсолютный комфорт городской жизни внутри дома. А снаружи, за окном Вас будет нежно окутывать в своих объятиях природа родной земли.

Загородный отдых в Ленобласти возможен благодаря разделу «Аренда». Перейдя по этой ссылке, Вы сможете выбрать именно тот коттедж, который устроит Вас по своему внутреннему наполнению и ценовому диапазону.  

Оставьте контактную информацию о себе, и с Вами обязательно свяжется наш менеджер.

Другие статьи к списку статей

  • Коттеджный поселок на озере, арендовать дом под СПб

    Коттеджный поселок на озере с чарующим названием – Красавица – это то, что Вам нужно. Коттеджи сдаются в аренду. Забронировать коттедж можно заранее. Также Вы можете просто купить коттедж, пока несколько коттеджей осталось.

    Озеро Красавица находится в Выборгском районе Ленинградской области, чуть южнее поселка Каменка. Природа богата своей удивительной красотой: сосновые леса, чистейшее проточное озеро, воздух с фитонцидами, хорошо помогающими исцелиться при заболеваниях легких и нервных расстройствах, восстанавливающими клетки всего организма и продлевающими молодость.

    Все это, безусловно, возвращает физические силы человека и лечит душу от различных жизненных потрясений.

    Опубликовано 27 ноября 2018 г.
  • Снять коттедж на корпоратив. Аренда коттеджей на корпоративные мероприятия

    Если Вы заботливый руководитель и думаете снять коттедж на корпоратив, чтобы еще больше сплотить свой коллектив и повысить производительность труда, тогда Вы попали на верный сайт.

    У нас Вы можете снять коттедж на корпоратив на любое событие в Вашей Компании: дни рождения, праздники, годовщины, успешное заключение многомиллионных контрактов и т. п. Все эти мероприятия можно отметить в коттеджном поселке «Русская Красавица». Корпоратив – это замечательный инструмент по налаживанию межличностных контактов и их гармонизации. Ваши подопечные хорошо отдохнут, а потом и работать будут так же хорошо или даже еще лучше. Станут понимать друг друга с полуслова, с полу взгляда.

    Опубликовано 22 ноября 2018 г.
  • Где провести детские каникулы под Петербургом. Где арендовать коттедж

    Каждый год многие родители думают, где провести детские каникулы, куда можно поехать, чтобы за кратчайшие сроки восстановить силы, потраченные в городе.

    Ответ прост! Коттеджный поселок в Ленинградской области, под дивным названием «Русская Красавица», станет Вашим удачным выбором. Прекрасное озеро с одноименным названием – Красавица, на берегу которого расположился поселок, станет Вашей отдушиной. Вглядываясь в спокойную гладь воды. Вы забудете обо всех проблемах и сможете найти выход из любых жизненных задач.

    Поселок построен специально для того, что городские жители могли постоянно или временно жить на природе. В то же время в «Русской Красавице» есть все, чтобы все жители чувствовали себя, окруженными максимальным комфортом. 

    Опубликовано 19 ноября 2018 г.
  • Снять коттедж без посредников. Арендовать дом по выгодной цене

    Чудесный коттеджный поселок «Русская Красавица», на берегу озера в Ленинградской области Выборгского района построен лично нами, поэтому между Вашим желанием снять коттедж без посредников и его воплощением в реальности, не будет никаких преград, а также дополнительных трат.

    Чтобы выбрать, а затем снять коттедж без посредников, перейдите по ссылке - аренда коттеджей

    Если Вы деловой человек, которому нельзя пропустить в жизни ничего, то даже на природе Вы останетесь в курсе того, что происходит во всем мире. Высокоскоростной Интернет и современный телекоммуникационный комплекс помогут Вам быть в курсе всех самых свежих новостей.

    Опубликовано 12 ноября 2018 г.
  • Коттедж в лесу на берегу озера. Арендовать дом на выходные

    В коттеджном поселке, который находится в Ленинградской области, в Выборгском районе, примерно в восьми километрах от поселка Поляны, Вы можете снять коттедж в лесу на берегу озера.

    Озеро имеет созвучное название с самим поселком. Озеро называют – Красавица, а коттеджный поселок – «Русская Красавица».

    Восемь домиков из сосны построены для того, чтобы каждый мог восстановить свои силы на природе. И сама сосна, из которой изготовлены дома, и озеро, и деревья прекрасно возвращают утраченное городской спешкой здоровье.

    Опубликовано 01 ноября 2018 г.