Статьи

Загородный отдых в Ленобласти. Коттеджи в аренду посуточно

16май

Загородный отдых в Ленобласти. Коттеджи в аренду посуточно

Сейчас стал очень популярным загородный отдых в Ленобласти. Но что же выбрать, если в этом деле Вы еще новичок? Зимой многие едут кататься на лыжах, летом стремятся поближе к воде, чтобы поплавать. Но есть ли загородный отдых в Ленобласти, который может быть круглогодичным?

Да, есть! Вне зависимости от того, лето сейчас или зима, в нашем поселке в Ленинградской области,  в Выборгском районе всегда есть чем заняться.

Называется наш коттеджный поселок – «Русская Красавица». Восемь уютных двухэтажных дома из натуральной сосны, расположились на берегу чудесного озера – Красавица.

На территории поселка оборудована современная детская площадка. На ней дети очень любят играть, кататься на качелях, лазить по лесенкам, скатываться с горки, бегать в догонялки.

На берегу озера, пока малыши будут играть, их родители смогут приготовить рыбку на гриле или ароматный шашлычок в мангале. Причем, рыбу перед приготовлением можно самостоятельно выловить из озера. Это возможно сделать и на катере, и на лодке. У нас в поселке построен причал.

В жаркую, солнечную летнюю погоду можно позагорать на нашем пляже, поплавать в озере. А ночью выйти на крыльцо своего дома и устремить  взор к небу, наслаждаясь бесконечностью звезд.

Зимой к нам очень любят приезжать для встречи Нового года, для празднования Рождества. Каждый коттедж украшается великолепной гирляндой, подсветка которой делает дом еще волшебней и уютней. Внутри дома наряжается специально для Вас чудесная зеленая елка.

Осенью деревья, окружающие поселок преображаются. Красные, желтые, оранжевые, зеленые листья ковром лежат на земле. Так приятно, как в детстве пройтись по шуршащим листьям или подкидывать их охапками вверх и наслаждаться их приятным запахом, запахом самой природы.

В любое время года поселок рад встречать своих гостей! Все радости современной цивилизации присутствуют. Вы будете ощущать абсолютный комфорт городской жизни внутри дома. А снаружи, за окном Вас будет нежно окутывать в своих объятиях природа родной земли.

Загородный отдых в Ленобласти возможен благодаря разделу «Аренда». Перейдя по этой ссылке, Вы сможете выбрать именно тот коттедж, который устроит Вас по своему внутреннему наполнению и ценовому диапазону.  

Оставьте контактную информацию о себе, и с Вами обязательно свяжется наш менеджер.

Другие статьи к списку статей

  • Почему стоит снять дом на выходные?

    Время от времени каждому человеку необходим отдых. Конечно, можно попытаться расслабиться на диване в собственной квартире, но такого восстановления хватит ненадолго. По-настоящему отдохнуть, оставив в стороне все заботы и негативные мысли, можно только в новой обстановке.


    Опубликовано 28 августа 2018 г.
  • Куда отправить ребенка на каникулы?

    Близится время осенних каникул в школах, и перед родителями вновь встает вопрос: чем занять свое чадо? Как организовать отдых ребенку на это время? 

    Опубликовано 23 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджей на берегу озера

    Большинству городских жителей время от времени хочется отвлечься от забот и сбежать от сумасшедшего ритма жизни. Лучший способ отдохнуть и восстановить силы – отправиться туда, где можно достичь гармонии с природой, насладиться пением птиц, погулять босиком по траве, вдохнуть чистейший лесной воздух.

    Опубликовано 19 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджа на выходные и праздники

    Во все времена человек тянулся к природе, черпал в ней силы и вдохновение. У современных людей остается все меньше времени на отдых и общение с природой, поэтому жители мегаполисов стараются уехать за город хотя бы в праздники и уикенд. 

    Опубликовано 14 августа 2018 г.
  • Аренда коттеджа для проведения свадьбы

    По праву самым ответственным и захватывающим мероприятием в жизни человека можно назвать свадьбу. Волнительное событие зачастую сопровождается массовкой и украшенными банкетными залами. Само собой, к такому торжеству необходимо готовится заранее. Современный вариант проведения свадьбы – аренда коттеджа за городской чертой.

    Опубликовано 09 августа 2018 г.