Новости

Дом, где сбываются мечты

01дек

Дом, где сбываются мечты

[$start_description$]

Место для строительства коттеджного поселка зачастую способно само по себе определить его концепцию. Деревянные коттеджи поселка «Русская красавица» вписываются в ландшафт, не нарушая его и, кажется, постепенно становясь его неотъемлемой частью.

[$end_description$]

«Русская красавица» - место, где можно отдохнуть так, как это необходимо активному человеку, чтобы за выходные дни, проведенные в тишине соснового леса, восстановить силы, необходимые для работы и жизни в городе.

Дом на высоком сухом участке на берегу озера Красавица, окруженный лесом – мечта для большинства тех, кто живет в ритме современного мегаполиса. 

Комфортность коттеджа из бруса и зимой, и летом позволяет говорить об исключительных возможностях для теплого семейного или, напротив, спокойного уединенного отдыха для владельцев загородной недвижимости в поселке бизнес-класса «Русская красавица».

Летом озеро Красавица (или Каменка, фин. Kauk-jarvi — красивое озеро), на берегу которого вырос поселок - отличное место для купания и рыбалки. Вода в озере прогревается гораздо лучше, чем на Финском заливе, к тому же озеро глубже и чище. Широкие песчаные пляжи, песчаное дно, живописные окрестности и наличие в поселке оборудованных зон для развлечений и приготовления шашлыка подарят вам все возможности для идеального отдыха.

Тихая охота за грибами и ягодами по прозрачному, спокойному лесу – осенью. Весной – радость от наблюдения за обновлением природы из самой гущи событий.

Горнолыжный азарт на расположенных в пределах 40 километров курортах «Коробицыно», «Пухтолова гора», свежесть морозного воздуха на трассах для тех, кто предпочитает беговые лыжи или просто прогулки по расчищенным дорожкам, тепло камина в уютном деревянном коттедже и, конечно, сказочный лесной пейзаж – зима в «Русской красавице».


Другие новости к списку новостей