+ 7 911 172-77-77

Системы отопления торговой марки WOLF

Системы отопления торговой марки WOLF для коттеджного поселка «Русская красавица» поставлены Группой компаний «Технотерм».

Северные широты предъявляют особые требования к отоплению коттеджа. Комфорт и уют не в последнюю очередь зависят от того, насколько Вам тепло зимой и прохладно летом. Важнейшей задачей компании-застройщика «Юнилэнд» при разработке концепции «Русской красавицы» было создание коттеджного поселка, который стал бы не просто символом красоты загородного отдыха, но и синонимом комфорта.



Компания WOLF (Германия) является признанным экспертом в области производства систем отопления, вентиляции и кондиционирования. Инженерные системы, производимые компанией, находят применение практически во всех типах зданий. Высокое качество, безопасность, надежность, соответствие экологическим стандартам «Голубой Ангел», а также легкость в эксплуатации обусловили наш выбор в пользу оборудования WOLF, предоставленного Группой компаний «Технотерм».

Группа компаний «Технотерм» динамично развивается и успешно работает на российском рынке отопительного и климатического оборудования с 1995 года. «Технотерм» объединяет в своем составе несколько предприятий, основными направлениями деятельности которых являются оптовые поставки, продажа, проектирование, монтаж и сервисное обслуживание систем отопления, водоснабжения, канализации и водоподготовки. Компания «Технотерм», обладает эксклюзивными правами на поставку и продвижение в России оборудования под торговой маркой Wespe Heizung (Германия), также является дистрибьютором котельного и теплотехнического оборудования таких известных производителей как Wolf (Германия), Viessmann (Германия), Kospel (Польша), ICMA (Италия) и др.

Главными составляющими успешной работы компании «Технотерм» являются высокое качество поставляемой продукции с наилучшим соотношением цена – качество, индивидуальный подход к каждому клиенту, богатый практический опыт применения котельного, отопительного и вентиляционного оборудования в условиях российского климата, а также высокий профессионализм сотрудников, отмеченный представителями застройщика «Русской красавицы».