Новости

Коттеджный поселок на озере Красавица – Ваш красивый образ жизни!

01дек

Коттеджный поселок на озере Красавица – Ваш красивый образ жизни!

[$start_description$]

О чем Вы мечтаете? Рыбалка или прогулки на воде? Веселые уик-энды с друзьями и потрясающий аромат шашлычков из собственноручно наловленной рыбы? А может быть, о том, чтобы жить там, где царит гармония цивилизованного мира и волшебные пасторальные краски? Все Ваши мечты легко воплотить, если у Вас есть дом у озера, в уникальном коттеджном поселке «Русская красавица».

[$end_description$]

Дом на озере Красавица: маленькие секреты большого строительства

Мы заботимся о высоком качестве жизни для наших клиентов, поэтому в строительстве коттеджного поселка участвуют только надежные компании и используются достойно зарекомендовавшие себя технологии и отделочные материалы.

• Бурение скважин, монтаж инженерных и очистных систем осуществляется компанией «Гейзер Сервис», имеющей безупречную репутацию на строительном рынке. 

• В качестве очистных сооружений используются БИОКСИ и ЮНИЛОС, которые предлагает компания «Равекс», зарекомендовавшие себя как экологичные, обеспечивающие максимальную очистку воды (98%) и простые в обслуживании.

• В отделке коттеджей используется высококачественная краска Tikkurila, которая успешно соединяет в себе старейшие традиции производства и современные инновационные технологии. 

• Концепция экологически чистого места для проживания реализуется на всех этапах строительства – в том числе установке окон. Мы намеренно отказались от столь популярных пластиковых конструкций и сделали выбор в пользу качественных окон и дверей из натурального дерева, которые предлагает "Мастер Столяр". Немецкие технологии, фирменное оборудование из Германии, высококачественная фурнитура – эти окна обладают высокой практичностью и долговечностью. 

Коттеджный поселок на озере Красавица – обдуманный выбор тех, кто ценит высокое качество жизни!

Другие новости к списку новостей