+ 7 911 172-77-77

Где купить дом у озера?

Когда-то Вы с удовольствием читали сказки и мечтали жить на берегу волшебного озера, в котором плавают разноцветные рыбы, легко и свободно дышится, а неподалеку манит тайной хвойный лес? Мечты сбываются – сегодня Вы можете купить дом на озере Красавица – и почувствовать себя в сказке.

Строительство домов в коттеджном поселке ведется с применением финских технологий - Ecorex и Precut, отлично зарекомендовавших себя в климатических условиях России.

По технологии Precut построено 5 домов в поселке. Ее особенности – высокая скорость и технологичность строительства, отличные эксплуатационные качества, долговечность и экологичность постройки, комфорт и удобство проживания. Технология Ekorex обеспечивает большую толщину стен и позволяет менять внутреннюю планировку дома в полном соответствии с индивидуальными требованиями владельца.

Использование высококачественных материалов и инженерных решений от известных и надежных производителей («Гейзер Сервис», «Равекс», Tikkurila и многих других) позволяет говорить об экологичности и надежности домов поселка. Все коттеджи сдаются с отделкой «под ключ», подключенными к инженерным сетям и обеспеченными современным телекоммуникационным комплексом. 

• Тщательно разработанная, продуманная и надежная инженерная инфраструктура.
• Локальный водопровод – артезианская вода и локальная канализация.
• Отопление с помощью индивидуальных газовых котлов.
• Наличие хозяйственного блока (здесь же установлен газоэлектрогенератор).
• Качественные дороги, обеспеченные стоками для дождевой воды.
• В каждом дворе – два парковочных места под навесом.

Мы позаботились обо всем – для того, чтобы Вы могли наслаждаться комфортом!