+ 7 911 172-77-77

Дом на озере Красавица: чудо единения с природой

Загородный дом – это респектабельность и элитарность, которая не имеет ничего общего с привычным будничным «муравейником» городской высотки. Поэтому к строительству и дизайну коттеджа предъявляются особые требования. В коттеджном поселке «Русская красавица» предлагается несколько проектных решений – это многофункциональный "FUUGA", просторный "Sampo", эргономичный "Swing" и шикарный, с многочисленными террасами и балконами, "Valera". Здесь можно подобрать оптимальный вариант, соответствующий потребностям любой семьи. Главное, что каждый дом построен из экологически чистых материалов и расположен на великолепном участке, на берегу красивейшего озера.

Лесные угодья и гладь воды.

Коттеджный поселок на озере Красавица расположился в непосредственной близости лесного массива. Отсутствие промышленных объектов, сосновый бор и чудесное озеро – здесь царит целебный воздух, одаривающий здоровьем.

Инфраструктура

• Строительство домов осуществляется по финской технологии;
• Продуманная система безопасности исключает несанкционированное появление посторонних людей;
• Технологичные инженерные решения обеспечивают комфорт и долговечность эксплуатации построек;
• Предусмотренные зоны отдыха и игровые детские площадки, песчаный пляж и удобный причал обеспечивают полноценный активный отдых и для детей, и для взрослых;
• Функциональные проектные решения позволяют реализовать самые оригинальные и необычные идеи интерьера загородного дома.


Успевайте купить дом у озера, инвестировать средства в будущее своих детей – и изменить качество жизни.