+ 7 911 172-77-77

Продажа коттеджей в Ленинградской области: как выбрать свой дом?

Собственный дом меняет качество жизни – с этим поспорить сложно. Сегодня наличие загородной недвижимости демонстрирует успешность владельца, его приверженность семейным традициям и стремлениях к лучшему. Коттеджный поселок у озера – это возможность реализовать свои амбиции в приобретении качественного и комфортного дома в райском уголке Ленинградской области.


Почему коттеджный поселок на озере Красавица – правильный выбор?

• Доступная цена. 

Наша компания придерживается принципа прозрачной ценовой политики и предлагает самое выгодное соотношение цены и качества. Оцените все факторы Вашей покупки: экологичность места расположения, качество строительства, инфраструктура поселка, безопасность проживания – и убедитесь в этом.


• Ландшафтные условия и экология. 

Коттеджный поселок располагается на берегу чистейшего озера, неподалеку от лесного массива. Благополучная экологическая обстановка, ровный природный ландшафт и идеальные условия проживания позволяют говорить об уникальном жилом комплексе, удовлетворяющим самым взыскательным требованиям.


• Развитая инфраструктура. 

Девелопер позаботился о том, чтобы обеспечить полноценную инфраструктуру своим клиентам – на территории поселка есть все необходимое для комфортной жизни.


• Удаленность от индустриальных центров. 

Никакого производства поблизости от поселка нет - здесь царит гармония с природой. 


По статистике, планируя покупку загородного дома, покупатели учитывают цену и экологию, инфраструктуру и престиж района, наличие индустрии и уровень безопасности.

Коттеджный поселок «Русская красавица» отвечает всем этим требованиям. Если Вы собираетесь купить дом у озера, позвоните нам - мы предоставим всю интересующую Вас информацию и предложим удобную схему покупки.