СЕМЕЙНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

02янв

СЕМЕЙНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Специальные цены на аренду коттеджей осенью для семей! От 13000 руб/сутки ( в будние дни).

В акции участвуют коттеджи Гармония, Удовольствие, Радость, Восторг, Вдохновение. Максимальное число гостей в коттедже (с учетом детей и младенцев) по семейному предложению составляет 6 гостей.

Семейное предложение не суммируется с другими акциями, промокодами и скидкой по клубной карте, а также не распространяется на корпоративные выезды.

Подробная информация и бронирование коттеджей - в разделе бронирование или по телефону +7 911 172 77 77

Другие новости к списку новостей

  • Открыто бронирование на майские праздники и лето!

    Друзья, спешим сообщить, что мы открыли бронирование на майские праздники и лето! На майские праздники коттеджи сдаются блоком на 3 суток - с 30 апреля по 3 мая и с 7 по 10 мая, на лето - от 2 суток! Ждем вас!

    Опубликовано 17 февраля 2021 г.
  • Новогодний Белый «Ecstatic Dance» с Ольгой Бородиной! 29-30 декабря

    Будем светиться и светить! Приглашаем вас приехать к нам 29 декабря к 19:00, принарядиться в одежду светлых тонов и быть готовым к магическому экстатику.Мы начнем с практики осознанных знакомств, где сможем легко и быстро познакомиться друг с другом как вербально, так и не вербально. Поверьте, это будет ярко и необычно!Затем плавно перетечем в церемонию с напитком силы - ритуальным какао. Это горький, пряный и чуть острый напиток пробудит наше тело и раскроет сердца.

    Опубликовано 16 декабря 2020 г.
  • 10 октября будет праздник! День Рождения "Русской Красавицы"

    Нам 5 лет ! Для нас это важно!И мы приглашаем вас отметить это событие вместе с нами. В честь этого праздника у нас будет особый вечер:10 октября всем гостям, помимо завтраков и стандартной развлекательной программы, мы дарим ужин от шеф-повара нашего Кафе «Вкус Жизни», а саксофонист, композитор и аранжировщик Павел Воронков украсит этот вечер своей музыкой. В программе не только современные хиты поп музыки, но и авторские работы.

    Опубликовано 05 октября 2020 г.
Акции 50%