+ 7 911 172-77-77

Политика конфиденциальности

ПРАВИЛА РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ

Определения:

Сайт - www.votmoydom.com

Персональные данные - любая информация, относящаяся к физическому лицу, предоставляемая Пользователем через Формы обратной связи, размещенные на Сайте.

Пользователь - физическое лицо, являющееся клиентом или потенциальным клиентом Оператора, предоставляющее свои персональные данные Оператору через Формы обратной связи на Сайте для заключения договора.

Оператор - Коттеджный поселок "Русская красавица", осуществляющее обработку персональных данных Пользователей.

Форма обратной связи - html-форма, размещенная на Сайте, в которую Пользователь вносить свои Персональные данные.

Метаданные - cookie, IP-адрес и местоположение Посетителя Сайта.


1. Настоящая политика регулирует отношения между Оператором и Пользователем при отправке Пользователем персональных данных через Форму обратной связи на Сайте.

2. К Персональным данным в рамках настоящей политики относятся:

- ФИО;
- номер контактного телефона;
- адрес электронной почты.

3. При отправке Пользователем Персональных данных через Форму обратной связи на Сайте Пользователь дает согласие на их обработку Оператором для целей подготовки коммерческого предложения для потенциального клиента или исполнения действующего договора между Пользователем и Оператором.

4. Персональные данные, внесенные Пользователем в Форму обратной связи, автоматически передаются ответственному сотруднику Оператора.

5. Оператор использует персональные данные Пользователя исключительно для коммуникации с Пользователем в рамках сотрудничества и во исполнение договора и для информирования пользователя о существенных изменениях или новинках, имеющих непосредственное отношение и влияние на взаимоотношения Пользователя и Оператора.

6. Оператор не использует Персональные данные для рекламы услуг и товаров третьих лиц.

7. Оператор не распространяет Персональные данные и не передает их третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением передачи персональных данных по требованию уполномоченных органов на законных основаниях.

8. Оператор обрабатывает персональные данные в течение срока действия договоров, заключенных между Оператором и Пользователем. В том случае, если Пользователь не подписывает договор с Оператором, Оператор обрабатывает его данные на этапе получения заявки и в процессе переговоров.

9. В случае незаключения договора между Оператором и Пользователем, Оператор обязуется уничтожить полученные персональные данные, в дальнейшем не осуществлять их обработку ни в какой предусмотренной законом форме.

10. Оператор обязуется обеспечивать безопасность персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ. Оператор обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию, соблюдать режим конфиденциальности для такой информации за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

11. Посещая Сайт, Пользователь выражает согласие собирать свои Метаданные, что продиктовано целями полноценного функционирования Сайта.

12. Пользователь имеет право отозвать свое согласие на обработку Персональных данных Оператором. Согласие может быть отозвано путем направления Оператору письменного уведомления с указанием паспортных данных Пользователя в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных". Адрес для направления уведомлений: 121467, г. Москва, ул. Молодогвардейская, д.8к1, После получения уведомления Оператором Персональные данные участника уничтожаются, участие в Программе прекращается, а поощрения аннулируются.


Настоящая политика составлена в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящая политика размещается на Сайте Оператора, виджете Оператора и является общедоступной.

Действующая политика размещена на странице по адресу http://votmoydom.com/policy.php

Посещая этот сайт, вы разрешаете нам для его полноценного функционирования собирать ваши метаданные (cookie, IP-адрес и местоположение)